android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги премьер-лига Украина Ворскла болельщики фото ФК Севастополь Жемчужина Ялта Терек-2

Конец крымских каникул. Как футбол вернулся на полуостров

В Крым наконец-то вернулся большой футбол, а мы в свою очередь просто не могли обойти стороной это знаменательное событие и не показать, насколько же жители полуострова рады возвращению украинской Премьер-лиги на их землю. 

й

За несколько минут до начала матча «Севастополь» – «Ворскла» на стадионе в соответствии с регламентом подняты Государственный флаг Украины и флаг ФФУ. Однако, как видим, организаторы подняли и российский триколор, который никаким регламентом не предусмотрен.

Интересно, что на вчерашнем матче дублеров флаг Российской Федерации отсутствовал. Видимо, статус матча не тот и не стоит внимания публики.

А этим колоритным мужчинам, похоже, так и не сказали, что они пришли не на матч российской Премьер-лиги.

Еще один фанат, который уверен: спорт вне политики.

Вот так ярко и размашисто болельщики отпраздновали гол любимой команды. Только телекартинка напоминает нам, что мы смотрим за матчем пока еще украинских команд.

  

Сегодня же на матче «Таврия» – «Днепр» атмосфера была куда более дружелюбной. Сразу видна разница между городами и их населением. Незначительная группа болельщиков собралась исключительно на футбол, что вдвойне приятней. И даже флаг Российской Федерации на матче украинской Премьер-лиги не испортил общей картины. Можно смело сказать, что победил футбол.

Бонус

А теперь мы плавно перемещаемся в Грозный, где местный «Терек-2» провел товарищеский матч с ялтинской  «Жемчужиной». Как и полагается в таких матчах – победила дружба – 2:2.

После матча поделился своими впечатлениями и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, выложив фото в свой Instagram с такой подписью: «Дорогие друзья! Состоялся матч между футбольными командами «Терек-2» и «Жемчужина» (Ялта). Трибуны были переполнены. Это тот случай, когда мы болели, конечно, за «Терек-2», но также поддерживали и наших дорогих гостей! Мы говорим, добро пожаловать! Победили крепкая дружба и футбол! Счет 2:2 в пользу «Терека-2» и «Жемчужины», Чечни и Ялты!!!!)))) Крым Был, Есть и Всегда Будет Российским! #Кадыров #Россия #Чечня #Крым #Ялта #футбол».

  

РЕЙТИНГ +2

Свежие записи в блоге

18 февраля 21:00
Две «Боруссии» сыграли на чудовищном газоне. Скоро у нас на таких играть будут

18 февраля 15:45
Какой же Гюндоган красавчик

18 февраля 13:00
Джон Терри не уехал в Китай или США. Он рубится в чемпионшипе

17 февраля 23:00
Видеосудья отменил гол «МЮ» с помощью кривых линий. VAR, что с тобой?

17 февраля 12:30
Отец Неймара воюет с критиками. Называет их стервятниками, клюющими падаль

17 февраля 09:05
В «Вест Бромвиче» весело: игроки угнали такси на сборе в Барселоне

17 февраля 06:33
Батшуайи – самый безумный фанат Спанчбоба, которого вы видели

16 февраля 21:00
Самая культурная команда мира: ходит в театр, устраивает киновечера, играет на скрипке

15 февраля 17:30
Лео Месси сфотографировался со своим псом. Он просто гигантский

15 февраля 01:52
Криштиану Роналду – император Лиги чемпионов

Сегодня родились

Лучшие материалы