android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги премьер-лига Украина Ворскла болельщики фото ФК Севастополь Жемчужина Ялта Терек-2

Конец крымских каникул. Как футбол вернулся на полуостров

В Крым наконец-то вернулся большой футбол, а мы в свою очередь просто не могли обойти стороной это знаменательное событие и не показать, насколько же жители полуострова рады возвращению украинской Премьер-лиги на их землю. 

й

За несколько минут до начала матча «Севастополь» – «Ворскла» на стадионе в соответствии с регламентом подняты Государственный флаг Украины и флаг ФФУ. Однако, как видим, организаторы подняли и российский триколор, который никаким регламентом не предусмотрен.

Интересно, что на вчерашнем матче дублеров флаг Российской Федерации отсутствовал. Видимо, статус матча не тот и не стоит внимания публики.

А этим колоритным мужчинам, похоже, так и не сказали, что они пришли не на матч российской Премьер-лиги.

Еще один фанат, который уверен: спорт вне политики.

Вот так ярко и размашисто болельщики отпраздновали гол любимой команды. Только телекартинка напоминает нам, что мы смотрим за матчем пока еще украинских команд.

  

Сегодня же на матче «Таврия» – «Днепр» атмосфера была куда более дружелюбной. Сразу видна разница между городами и их населением. Незначительная группа болельщиков собралась исключительно на футбол, что вдвойне приятней. И даже флаг Российской Федерации на матче украинской Премьер-лиги не испортил общей картины. Можно смело сказать, что победил футбол.

Бонус

А теперь мы плавно перемещаемся в Грозный, где местный «Терек-2» провел товарищеский матч с ялтинской  «Жемчужиной». Как и полагается в таких матчах – победила дружба – 2:2.

После матча поделился своими впечатлениями и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, выложив фото в свой Instagram с такой подписью: «Дорогие друзья! Состоялся матч между футбольными командами «Терек-2» и «Жемчужина» (Ялта). Трибуны были переполнены. Это тот случай, когда мы болели, конечно, за «Терек-2», но также поддерживали и наших дорогих гостей! Мы говорим, добро пожаловать! Победили крепкая дружба и футбол! Счет 2:2 в пользу «Терека-2» и «Жемчужины», Чечни и Ялты!!!!)))) Крым Был, Есть и Всегда Будет Российским! #Кадыров #Россия #Чечня #Крым #Ялта #футбол».

  

РЕЙТИНГ +2

Свежие записи в блоге

19 ноября 15:15
Он провалился в «Боруссии», но снова царит в серии А

18 ноября 09:40
Почему Лукаку приносит «Юнайтед» больше пользы, чем Ибрагимович

17 ноября 20:30
У Гончаренко завтра матч в Хабаровске. Там адовый холод

17 ноября 05:49
«Он мог стать лучшим левым защитником мира». Даже Бекхэм был в его фан-клубе

15 ноября 17:00
60 лет назад в воротах сборной Италии тоже был Буффон

13 ноября 13:24
Он ушел из «Барсы», чтобы вернуть жену. Великолепный Джанлука Дзамбротта

12 ноября 19:00
Марокко поедет на ЧМ. Фанаты от радости разнесли столицу... Бельгии

11 ноября 16:59
10 случайных вопросов Дель Пьеро. Осторожно, есть мат

11 ноября 14:00
«Никто не хотел драться с девчонкой». Она сняла «Хулиганов Зеленой улицы»

11 ноября 02:09
Я обожаю Дель Пьеро. И наконец-то встретил его

Сегодня родились

Лучшие материалы