Футбольное поле
Блог

10 самых бородатых регбистов на Кубке мира

В самом бородатом посте осени собрали самых бородатых регбистов планеты. Есть тенденция, что более бородатые – игроки схватки, в частности, первой линии. Но и среди защитников бородачи нашлись. 

Открывает нашу подборку перволинеец из Новой Зеландии – Чарли Фаумуина. На счету 28-летнего игрока 27 матчей и 1 попытка за сборную. 

В роли Хагрида из Гарри Поттера легко может сыграть Мартин Кастроджовани. На счету 33-летнего итальянского столба 113 матчей и 12 попыток за сборную.

Вот и пополнение игрока из линии трехчетвертных. Центр сборной Италии Гонсало Гарсия. На счету 31-летнего регбиста 37 матчей и 1 попытка за сборную.

Первым среди игроков второй линии в список попадает регбист из сборной Самоа Фаифили Левэйв. К 29 годам у него всего 6 матчей за сборную, но борода крутая! 

Замок из сборной Тонго с непроизносимой на русском языке фамилией Kolo’ofa’i. На его счету всего 5 матчей за сборную. Надеюсь, что комментировал эти матчи не Геннадий Орлов.

Еще один кандидат на роль Хагрида – американский регбист второй линии Дэнни Баррет. К 25 годам на его счету 9 матчей за сборную. 

Один из самых молодых игроков в нашей подборке – замок из Уэльса Джейк Болл. У двухметрового гиганта к 24 годам накопилось 12 матчей за сборную. 

Еще один замок, еще один двухметровый гигант с Британских островов. 31-летний регбист из сборной Англии Джефф Парлинг. 26 матчей и 1 попытка. 

Если бы этот пост был рейтингом, то следующий его участник точно попал бы в тройку. Канадский хукер Рэй Барквилл. 35 лет, 22 матча, 1 попытка.

Следующим идет соотечественник Барквилла. 33-летний столб Хаберт Байденс. На его счету 35 матчей за сборную.

Еще один представитель, как выяснилось, самой бородатой команды турнира – сборной Канады. 24-летний замок Эвэн Олмстид. 5 матчей за сборную.

Ну и бонусом. Снова представитель Канады, победитель в номинации «самый усатый регбист Кубка мира» – центр Ник Блевинс. 26 лет, 25 матчей, 5 попыток. 

Ставьте «+» и подписывайтесь на блог, если хотите и дальше получать посты про Кубок Мира по регби. 

Фото: Gettyimages.ru/Phil Walter, Stu Forster (2,3,7,9), David Rogers (4,8), Nigel Roddis, Ethan Miller, Hagen Hopkins; REUTERS/Henry Browne/Action Images (11,12)

Автор Макс Кун

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные