android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол, который доступен каждому!

Тур крупных побед. Обзор 3 тура Премьер-лиги.

Сразу семь игр из десяти в третьем туре завершились крупными победами команд. Предварительный этап все больше расставляет все и всех по своим местам, давая нам возможность пофантазировать на тему дивизионного разделения уже с куда большей вероятностью, чем до его начала. Каких-то сверх удивительных результатов не случилось, разве что чемпион оступился в игре со Спортингом. Но предварительный раунд дает всем право на ошибку, главное - войти в заветную пятерку фаворитов.

После обнадеживающей победы в стартовом поединке Звезда вновь крупно уступила, причем в этот раз даже не распечатав ворота соперника. Команда держалась весь первый тайм, с виду довольно уверенно гася многочисленные атаки соперника, но во второй половине игры удача отвернулась о них - Спарта четырежды огорчила соперника. Сама игра выдалась достаточно жесткой, но до открытых конфликтов дело не дошло.

Про рациональность в атаке Сатурна писалось раньше, и в этот раз команда решила позволить себе больше. Они довольно быстро открыли счет в игре, но до перерыва голов больше не случилось. Спустя три минуты после начала второго тайма капитан Льва Зыль счет сравнял, и как оказалось, зря это сделал. В течении следующих 17 минут мяч шесть раз побывал в воротах Никитина,а Льву только и оставалось, что смотреть на хорошие комбинации соперника. Такая игра Сатурна, пожалуй, главное открытие предварительного этапа. Вопросов по поводу их попадания в первый дивизион остается все меньше, главное, чтобы к старту основного турнира команда не растратила свой запал.

Строитель в очередной раз не смог сохранить приемлемый для себя счет. Долгое время находясь в роли догоняющих, в середине тайма команда смогла сравнять счет, но за пять минут до финального свистка Космосу удалось провести победную атаку. Матч побаловал красивыми голами: отметим красавцы в исполнении Сысова и Скуратовича.

Продолжает очень тяжелое, но победное шествие Стандарт. В этот раз команда пропустила уже в начале матча, и только чудо спасло ребят от еще нескольких голов Олимпии в первом тайме. А вот после перерыва перед нами предстал совершенно иной Стандарт: команда заиграла намного быстрее и агрессивнее, забила четырежды и еще столько же раз простила соперника. Вновь лидером показал себя Одеойбо, взяв атакующую игру команды в свои руки.

А вот Минск Юнайтед агрессии впереди и не хватило. Забив в первой же атаке, команда пропустила ответный мяч практически сразу же. А затем нелепейший провал в обороне оставил команду уже в роли догоняющих. Подавляющий процент во владении мячом и полный контроль мяча на половине поля Спортинга ни к чему толком не привели. В начале второго тайма чемпион счет сравнял, но на большее их атакующих потуг не хватило.

После не совсем справедливого разгрома от Орбиты в первом туре Интернационале рук не опустил и одержал вторую хорошую победу кряду. В первом тайме голов зрители не дождались, а вот вторая половина матча подарила нам целых пять взятий ворот. Отметим дубль восстанавливающегося после травмы Ляховского, сыгравшего на позиции форварда. Дикий Запад пока никак не может нащупать свою игру и пока очень далек до позиций, дающих путевки в первый дивизион.

Продолжает свое победное шествие и Орбита-Минск. Очередной жертвой зимних чемпионов стала безочковая пока Легеа. Орбита в каждом из таймов забила по три гола, а сама игра ни на минуту не заставила усомниться в правильности подобного развития событий. Голевыми дублями отетились Колб и Никитин, а самый верный момент у Легеи запорол Хмельков, угодивший в штанку с девятиметрового штрафного удара.

Озерцо продолжает страдать от лучших команд Премьер-лиги. На сей раз Фреш Тим отгрузил в их ворот восемь мячей. Половину этого запаса на счету Попова, проведшего матч с феноменальным кпд. Два гола в ответ лишь немного подсластили пилюлю для проигравших, не более того. Вице-чемпионы имеют 100%-ный результат после трех туров, но отметим что на данный момент команда сыграла с тремя последними коллективами турнирной таблицы. Дальше должно быть тяжелее.

Один в поле не воин. Это уж точно не про голкипера Золотой линии Судника, который полтора тайма творил в рамке настоящие чудеса. Сборная ТФ нервничала, ругалась и материлась, но забить ему никак не могла. Наконец, это удалось Яновскому, а дальше последовали еще два голевых удара, но в этих моментах вратарь был практически бессилен. Похоже, что защита Золотой линии поверила в то, что он вытянет их на своих плечах из любой передряги. Не прокатило.

В последней игре тура Гритнаун Юнайтед не оставил шансов Олимпику. Шесть безответных мячей - закономерный исход этого матча. Гринтаун на всех порах летит к заветной пятерке, и главным звеном в этой команде уже третью игру оказывается Андреенко. на сей раз на счету форварда 2+2 по системе "гол+пас". Что до Олимпика, то основной задачей команды видится почин в забивании голов, пока с этим у ребят огромные проблемы.

Забито голов: 59

В среднем за игру: 5,9

Разгром тура: Фреш Тим - Озерцо. 8:2

Камбэк тура: Стандарт (с 0:1 до 4:1)

Бомбардир тура: Валерий Попов (4+0)

Карточки: 1 красных, 11 желтых.

сборная 3 тура

Автор 

8x8

РЕЙТИНГ +6

Свежие записи в блоге

20 мая 2014 14:25
Премьер-лига без воды

28 апреля 2014 16:31
Без сенсаций. Обзор 4 тура Премьер-лиги.

21 апреля 2014 18:09
Превью 4 тура Премьер-лиги

21 апреля 2014 16:24
Тур крупных побед. Обзор 3 тура Премьер-лиги.

14 апреля 2014 19:09
Превью 3 тура Премьер-лиги

14 апреля 2014 12:29
Нестандартный Стандарт. Обзор 2 тура Премьер-лиги.

7 апреля 2014 17:58
Превью 2 тура Премьер-лиги.

7 апреля 2014 15:21
Лапшин на уши. Обзор 1 тура Премьер-лиги.

31 марта 2014 17:54
Превью к остальным играм 1 тура

29 марта 2014 14:46
Коса на камень. Обзор Суперкубка Премьер-лиги.

Сегодня родились

Лучшие материалы