Блог Красота футбола

Виктория Варга - девушка Грациано Пелле

История знакомства Грациано и Виктории – довольно типична для молодых людей в XXI веке. Парень серфил в Facebook и случайно наткнулся на красивую девушку, в которую влюбился с первого взгляда.

Социальные сети ныне не только сокращают расстояния до одного клика, но и дают +100 к уверенности в себе. Наш герой, не будь дурак, да и написал девушке своей мечты, а она, посомневавшись немного, взяла и ответила. 

Но Виктория была воспитанной девушкой. А что делают воспитанные девушки, прежде чем броситься в объятия симпатичного мужчины? Правильно: немного «ломаются». Добивавшемуся встречи парню она заявила, что находится в Дьере, и ежели он так хочет, то может приехать и найти ее. В 125-тысячном городе. «Я едва знал ее, но что-то мне подсказало, что это та самая девушка», - рассказывал потом Грациано о своем порыве. Уговаривать его не надо было: парень купил билет, захватил букет из 100 роз и отправился в Венгрию. 

 

 Где живет девушка он знать не знал, поэтому в попытке смягчить сердце красавицы Грациано выслал ей селфи с букетом из аэропорта Будапешта. Но, пока он ехал в Дьер, телефон разрядился и он не успел связаться с Викторией. Но девушка была настолько поражена, что выслала ему свой адрес. 

Увидев фотографию Пелле, мать Виктории сказала девушке, что этот парень приехал разбить ее сердце, но прошло вот уже четыре года, но пара все еще вместе. И вместе со своим возлюбленным пока еще мисс Варга совершила путешествие из Голландии в Китай транзитом через Англию. 

В Китае, где Грациано выступает за «Шаньдунь», Виктория пользуется просто бешенной популярностью. Девушка даже завела себе аккаунт в китайской социальной сети Weibo, а количество иероглифических комментариев в ее Instagram шкалит под каждой фотографией.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья