Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Автор - Сергей Гайкович. Мои размышления.
    Автор Гайкович

    Почему обмелела «Ислочь»?

    Помните, как хорошо все начиналось год назад? Дебют в высшей лиге на стадионе в Молодечно. Встреча тренеров и игроков со школьниками, приглашение посещать домашние матчи. Открытие сезона встречей с друзьями-конкурентами из «Крумкачей», четыре тысячи болельщиков на трибунах. Куда все подевалось? Как можно было за один год спустить в унитаз все наработки? Почему сейчас мы имеем дело с записным аутсайдером, до сих пор не набравшим очков?
    +5
    2
    Автор Гайкович

    «Евровызов» мешает сборной Беларуси

    Традиционные товарищеские матчи негативно влияют на подготовку нашей сборной к чемпионату мира по хоккею. Во-первых, их много, больше, чем будет официальных встреч в Париже. Во-вторых, много домашних, требующих демонстрации и качества игры, и результата на табло.
    +21
    6
    Автор Гайкович

    Четырнадцать команд для высшей лиги

    Впервые в истории белорусского чемпионата в таблице отображаются минусовые показатели. «Ислочь» из Минского района и «Нафтан» из Новополоцка в данном контексте стали первопроходцами. К тому же, команды начали сезон с двух поражений. Учитывая, что отрицательный отсчет совсем не минимальный, возникает вопрос о моральном состоянии дружин. Одно дело – постоянно набирать очки и нетерпеливо поглядывать вперед. Совсем другое – надорваться на неудачном старте, дальше есть риск просто сложить руки.
    +5
    Автор Гайкович

    Чудо-юдо – Лига Наций!

    Я буду жить теперь по-новому! Мы будем жить теперь по-новому! А любо любо «Любэ», а любо любо «Любэ»! На зарядку рано я встаю! За разрядку голову сниму! Закаляю свой организм! Берегись капитализм!
    +2
    Автор Гайкович

    Нельзя экономить на футбольной сборной

    Зимой очень хороший специалист Олег Кононов сам пошел навстречу журналистам и заявил, что готов возглавить сборную Беларуси по футболу. Удивительно, но руководство нашей федерации не зацепилось за великолепный шанс. Да, наверно, этот тренер попросил достойную зарплату. Да, возможно, он обговаривал какие-то дополнительные условия. Пускай бы переговоры стали публичными! Однако, кажется, серьезных переговоров не было вообще! Результат матча на «Френдс-Арене» расстроил. Аляповатые действия белорусских игроков шокировали.
    +3
    1
    Автор Гайкович

    Дешевый тренер, дешевые помощники

    Очень неприятно в прошлом году было слушать, что причиной увольнения главного тренера футбольной сборной стал размер его зарплаты. Не результаты команды, не конфликты в коллективе, не отсутствие перспективных планов – нет. Просто, видите ли, слишком высокая зарплата, а от понижений он отказался. Пришлось выбирать кандидатуры подешевле.
    +14
    6
    Автор Гайкович

    Плей-офф КХЛ – крутые разборки!

    В разгаре полуфиналы конференций очередного розыгрыша Кубка Гагарина. Говорят, что плей-офф – это совершенно отдельный, ни от каких предыдущих раскладов не зависящий, хоккейный турнир. Таким он становится как раз на этой стадии, здесь нет фаворитов. Любой может победить любого, причем сенсацией произошедшее не станет.
    +1
    Автор Гайкович

    Швеция против Беларуси уже скоро. На «разогреве» - Ибрагимович и Калачев

    Меньше трех недель осталось до очередной встречи национальной сборной Беларуси в рамках отборочного турнира к чемпионату мира. Нашим футболистам предстоит побороться на выезде в Швеции. Интересно, что недавние лидеры команд Ибрагимович и Калачев объявили о завершении карьеры в сборных, решив сосредоточиться на клубных делах. Надо же было такому случиться, что согласно жребию «Манчестер Юнайтед» и «Ростов» встретятся между собой в рамках 1/8-ой финала Лиги Европы.
    +6
    1
    Автор Гайкович

    Плей-офф КХЛ – мы с вами встречались!

    Среди пар соперников, которые текущими днями выясняют отношения между собой на стартовой стадии розыгрыша Кубка Гагарина, сразу пять дуэлей имеют историческую подоплеку. «Ак Барс» и «Салават Юлаев» боролись пять раз. Трижды успех сопутствовал казанцам, дважды - уфимцам. Московское «Динамо» победило «Торпедо» 4:2 в полуфинале конференции в 2012 году. ЦСКА победил «Йокерит» 4:1 в полуфинале конференции в 2015 году. «Локомотив» победил минское «Динамо» 4:3 в стартовом раунде в 2011 году. «Трактор» победил «Барыс» 4:3 в стартовом раунде в 2013 году.
    +11
    Автор Гайкович

    Плей-офф КХЛ – в добрый путь!

    Серии на выбывание начинаются. Первыми в борьбу вступают ярославцы и минчане. В 19-00 вечером. На полчаса позже стартуют остальные игры в Западной конференции. Это уже девятый розыгрыш Кубка Гагарина. Самое время вспомнить статистику предыдущих сезонов.
    +2
    1
Показать ещe

Лучшие материалы