Блог Белорусский футбол

«Астана» зажарила белорусскую картошку». Казахи – о победе над БАТЭ

Когда нам грустно, другим весело.

Астановка. БАТЭ в шаге от пролета мимо Лиги Европы

Football Forever: «С победой, «Астана». И практически с выходом в группу ЛЕ. В Беларуси надо один гол забить и дело фактически сделано».

Фанат Фанат: «БАТЭ не «Селтик»! 3-0 им не видать».

Realист: «Солидная победа! Хорошо, что на ноль отыграли, то что забьют был уверен, но за оборону тревога была. В Борисове важно не пропустить первые 15-20 минут, когда БАТЭ будет штурмовать, если выдержат, дальше будет легче».

Rinat Imanbekov: «Не ожидал такой провальной игры от такого соперника как БАТЭ! «Астана» очень порадовала особенно во втором тайме! Браво! Алга Астана!».

Дамир Джаканов: «Астана» – первый клуб Казахстана, который выйдет из группы ЛЕ! Скриньте! А их тренеру будет лучше организовать сборы на картофельных полях... как раз сбор начался! Сезон так сказать».

Jan Kamanov: «В Лиге Европы можно будет выходить из группы, а потом ставить цель пройти еще дальше. Укрепим авторитет на Евроарене! Алга Астана!».

Askar Bekmagambetov: «Мы выигрывали у АИКа, «Марибора», ХИКа, «Апоэля», сыграли 4 матча вничью в Лиге чемпионов, ни разу не проигрывали дома! Могли пройти «Селтик», если бы не судья. Выиграли БАТЭ теперь!

Но каждый раз вижу, как болельщики наших соперников говорят, что мы слабая команда, либо наш газон плохой. Куча отмазок! Хочу сказать всем этим #####, что надо признать нашу команду. Просто так ничего не бывает! Раз мы выигрываем, значит мы сильнее».

Вот так: «Да уж, удивили прессингом не только «батонов», но и, наверное, многих болельщиков. А ведь это не самая сильная сторона нашего футбола».

Мк: «Играли слабо. Но даже при этом раздербанили этих картошек».

Как казахи ломали игроков БАТЭ

Диас Бекмухамбетов: «Сломали высокомерных белорусов во всех смыслах».

Х-фактор: «Не грубая игра была! Хрупкие они какие-то!».

Moldowa: «При равной игре столько серьезных повреждений. Футбол на поле с таким покрытием опасен и не предсказуем. В целом хаотичная игра обеих команд. «Астана» выиграла, а победителей не судят».

Вольный Қазақ: «Теперь главное в ответке, чтобы не повторился сценарий прошлых лет (с участием казахских команд): «Артмедия» – «Кайрат» и «Селтик» – «Шахтёр»... Наверное, Стойлов выберет осторожную и оборонительную тактику – как бы не ошибся...».

Patriot 73: «Не все так просто. Без шансов для соперника это громко сказано. 2-0 хорошая заявка, но БАТЭ думаю не собирается сдаваться. Главное, в ответке не пропустить больше одного, или забив один не пропустить больше трех».

Источники: vk.com/astanafootballclubvk.com/memgoalkzwww.sports.kz

Фото: Sports.kz

Да
22%
Нет
78%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья