Беларусский футбол
Блог

«Он был подпольным немного». Бывшие спартаковцы скучают по Василию Баранову

Белорус Василий Баранов успел провести в «Спартаке» пять лет, четырежды выиграть чемпионат России, но главное – стать для «красно-белых» легендой. Он творил на поле истинную красоту.

При этом о его поведении вне матчей слагали легенды. По всем отзывам Василий был ну очень душевным человеком. А после окончания карьеры, в отличие от бывших партнеров, не стал тренером или экспертом. Баранов просто пропал. Выспросить у него хоть что-то о жизни удалось совсем недавно.

«Футбол по телевизору показывают. Чего по нему скучать?» Как мне удалось поговорить с Василием Барановым

Неудивительно, что одноклубники при случае вспоминают Баранова. Всегда с улыбкой и ностальгией – ведь белорус никого не оставлял равнодушным. Кажется, эти люди скучают по тем временам, когда Баранов был частью их жизни.

1

1а

2

3

4

5

6

7

Правда, есть исключение. Не менее легендарный капитан «Спартака» не может забыть не  слишком приятное исчезновение одноклубника.

7

Что ж, как известно, ничто не вечно. Вполне возможно, ещё через десять лет Баранов всё же выйдет из своего затворничества и соберёт всех старых товарищей, чтобы вместе вспомнить о славных былых временах.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья