Беларусский футбол
Блог

Дубль Демидовича принес «автозаводцам» победу над «Славией»

На данный момент команды из Мозыря и Жодино решают разные задачи. «Черно-белые» до сих порт пытаются угнаться за медалями и еврокубками, а мозырская команда обосновалась в середине турнирной таблицы и грандизоных задач не решает.

«Автозаводцы» атаковали в этом матче чаще и в итоге одержали победу. Только забила команда Игоря Криушенко не с игры, а с одиннадцатиметровой отметки. Причем дважды.

Первый пенальти судья назначил на 32-й минуте после игры рукой в своей штрафной Владислав Борисенко. Вадим Демидович был точен.

Ну а второй одиннадцатиметровый «черно-белые» пробили уже во втором тайме. За 15 минут до конца матча Игорь Костров столкнулся Михаила Афанасьева и услышал судейский свисток. Да, гости пытались переубедить арбитра, но все было безуспешно. Демидович в очередной раз с точки жодинцев не подвел.

О пенальти в ворота своей команды Юрий Пунтус после игры сказал коротко: 

— Пенальти обсуждать не будем – мне эта тема надоела. «Торпедо» и без двух пенальти заслужило победу. 

Кстати, у Демидовича есть реальный шанс изменить расстановку в бомбардирской гонке. Вадим с 11 мячами вышел на третье место. На три мяча он отстает от Виталия Родионова, на два – от Михаила Гордейчука.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья