Беларусский футбол
Блог

Как судья привел Боровского в бешенство. Самый спорный момент тура

Вместо того чтобы удалить вратаря «Немана» и назначить пенальти, рефери удалил главного тренере минского «Динамо».

Последние минуты матча между «Неманом» и «Динамо» вышли нервными. Минчане вели 3:2, хозяева наседали. Наседали до тех пор, пока не напортачили у собственных ворот. Глеб Рассадкин перехватил неаккуратный пас кого-то из защитников, вышел один на один с вратарем, потом перебросил вратаря, а потом… А потом началось. Динамовцы убеждены, что Сергей Курганский снес Рассадкина. По мнению судьи Виктора Шимусика, Курганский ничего плохого не сделал. Гродненцы были просто рады, что момент не завершился взятием их ворот и удалением голкипера, и свое мнение держали при себе.

Сергей Боровский, наверняка жаждавший сделать разницу в счете менее нервической, не выдержал и выскочил в гневе на поле. Здесь уже судья Шимусик проявил жесткость и принципиальность и предъявил наставнику «Динамо» красную карточку. В общем, гляньте, какие страсти кипели в Гродно.

5 голов за тайм. «Неман» и «Динамо» раззабивались

Что любопытно, Шимусик в воскресной игре таки ставил пенальти в ворота гродненцев, причем ставил это уже на 7-й минуте (гол с 11 метров провел Владимир Корытько). После матча Боровский темы  судейства не касался, а в роли недовольного неожиданно выступил представитель «Немана» Павел Батюто, который заявил, что гродненцы весь матч играли против 14 соперников, а не 11. Несложно догадаться, кого тренер имел в виду.

Конечно, пенальти был
78%
Сергей Боровский
Рассадкин симулировал
12%
Неман
По видео не разобрать
10%
коты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья