Беларусский футбол
Блог

Залп Раевского с центра поля, крутая комбинация «Торпедо-БелАЗ» и еще 8 классных голов игрового дня

Отчетный тур стал одним самых богатых на забитые голы. Судите сами. В 8 встречах команды 27 раз поразили ворота друг друга. Особенно в этом преуспел «Минск», отгрузивший «Граниту» семь безответных мячей. Вот несколько из них.

В этом случае ворота микашевичцев после размашистой атаки поражает Леонид Ковель.

Кстати, без гола серба Неманьи Човича в этот день тоже не обошлось.

Ну и классный удар Евгения Шевченко стал последним в матче.

БАТЭ неожиданно в гостя уступил «Витебску» (1:2). Первый гол в ворота чемпиона отправил Артем Соловей. 

Следующий гол в нашем топе принадлежит украинскому легионеру «Торпедо-БелАЗа» Антону Голенкову. Этот удар позволил жодинцам сравнять счет (3:3) и спастись от поражения. Согласитесь, атака «черно-белых» просто загляденье.

«Шахтер» уверенно переиграл «Славию» и обеспечил себе серебряные медали. Достичь положительного результата «горнякам» помог Юрий Ковалев, отметившийся дублем. Вот один из точных ударов Юрия.

Точку в этом матче (5:1) мощным ударом поставил Игорь Бурко.

 Не обошлось в этом туре и без курьезов. Мозырянин Александр Раевский поразил ворота Владимира Бушмы чуть ли не с центра поля. Вратарь был просто не готов к такому удару.

Минское «Динамо» с минимальным счетом переиграло «Ислочь». Единственным ударом отметился Евгений Будник. Но если посмотреть внимательно видео, можно увидеть, что мяч в ворота команды Жуковского влетел от вратаря. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья