Беларусский футбол
Блог

Как Гончаренко завоевывает сердца уфимских болельщиков

В ближайшем туре российской Премьер лиги «Уфа» Виктора Гончаренко принимает «Томь», аутсайдера турнира. Казалось бы, что  может быть удивительного в этой игре? Матч как матч. Но все загвоздка в том, что встреча состоится в понедельник и начнется в 15:00. Мягко говоря, не самое удачное время для начала игры в будний день, когда многие будут на работе или учебе. В итоге, чтобы хоть как-то повысить посещаемость поединка, решено сделать вход на стадион «Нефтяник» свободным. А Виктор Гончаренко даже написал служебную записку на рабочее место (учебу) болельщиков, которые хотят попасть на этот матч. Текст документа следующий.

Каждому, кто хочет посетить поединок, предлагается распечатать документ с подписью Виктора Михайловича и передать своему начальнику. Решение «коуча» многие уфимцы оценили по достоинству, но болельщики все равно считают, что раньше положенного покинуть рабочее место документ не поможет.

Кстати, подобную идею в Беларуси в 2014-м году осуществило минское «Динамо». Только тогда речь шла о выездном поединке в будний день с БАТЭ. Белорусское классико начиналось в 18:00.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья