android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Белорусский футбол

«Предлагаю фанатам петь «Самолет меня уносит». Болельщики минского «Динамо» переживают вылет из Кубка

Кто-то унывает, другие – ищут позитив.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИЧИНА

«Во всем виноваты турки и пищевое отравление... Вот сейчас кааааак подготовимся к чемпу и тогда уж... опять вспомним про отравление и скажем, что если б не оно, то полетел бы наш кукурузник на сверхзвуковой к чемпионству»

ykich, «Девятка»

ХИТРЫЙ РАСЧЕТ

«Я так понял, Боровский надеялся на какую-то шару. Ладно, проехали. Но в целом, неплохой уровень чемпа нас ожидает. Сегодня, конечно, поляна была так себе, и всё равно проскакивали квадратики и стеночки. Не унываем!!! Считайте, что избавились от кубковой обузы, так что золото наше)»

Лесоруб, «Девятка»

НЕ ТА ТАКТИКА

«Для чего весь первый тайм и большую часть второго пытаться разыгрывать какие-то комбинации, если за любой ошибкой следует контра? Здесь Журавель переиграл Боровского. Хващинский стал заметен на поле тогда, когда стал получать мяч на ход. Сорока боролся, но против двух защитников он явно слаб. Остроух пару раз обыгрывал на фланге, но пас – смотреть и плакать. Капитан сегодня провел очень слабый матч – количество брака в передачах огромно. Кроме Климовича и Нойока в положительном плане выделить больше некого. Быков, по сравнению с прошлым матчем, был бледной тенью. И основная проблема осталась – нет созидающего игрока средины поля с хорошим пасом»

Старый, «Девятка»

НИЧЕГО СТРАШНОГО

«Если в сумме, то перед 1 апреля ожидания с большего положительные. Мы сыграли две игры без поражений, в целом уверенно (кроме роковых ошибок), физически готовы неплохо. Ещё есть две недели на доработку, эти игры были очень кстати. Брест пусть дальше рвет жилы в Кубке и стремится в Европу, будет им сложнее в апреле»

Неравнодушный оптимист, «Девятка»

НЕИЗВЕСТНЫЕ

«Смотрю на состав  - кто эти люди??? Может, в динамовскую форму одели «Нафтан» или «Слуцк»?»

Туранчокс, форум «Прессбола»

КОРЕНЬ ПРОБЛЕМ

«Провал в селекционной работе и в этом году, как и в прошлом, писал про эту проблему еще год назад, но видимо дуэт Качуро-Гуринович очень сильно понравился боссам. Вот вам отказ от услуг астролога, боком вылезает»

az8, форум «Прессбола»

ДЕЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ

«Минск уже в еврокубках. А Брест туда очень хочет. Поэтому так и вышло»

Barsik_Denкомментарии на Tribuna.com

БЕЗ ВОПРОСОВ

«Динамо Минск, спасибо за игру! Вы бились, у меня претензий нет»

michaelкомментарии на Tribuna.com

СЛУЧАЙНОСТЬ

«Мне сегодня очень понравилась игра минчан. Быстренько,пас,комбинируют.Да,были иногда неточные и непонятые передачи во 2 тайме,но в целом Минск держал мяч под контролем. Я первого матча не видел,но наслышан,что вратарь накосячил. Если бы не пропустили в Минске,то прошли бы дальше»

Krosell2, комментарии на Tribuna.com

ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЁ

«Дело давно уже не в тренере. Но Боровский должен хотя бы ответить за свои косяки. На посту спортдира, он набирал игроков, рулил селекцией, подсидел Рашовича, сам себе набрал команду, и сам же с ней и обломался. Все игроки, которых он позвал уже меньше чем через год поуходили, почти ни один из них не заиграл, а он все самолеты строит»

10K, комментарии на Tribuna.com

НОВЫЙ ГИМН

«Самолёт меня уносит, через год я не вернусь сюда...» Мне только эта песня на ум приходит после каждого оправдания Боровского. Предлагаю фанатам, которые всё же будут ходить на стад и топить за Динамо, петь эту песню, будет потешно»

piloot, комментарии на Tribuna.com

ГЛАВНОЕ – ДРУЖБА

«Динамо Брест и Динамо Минск, мы всё равно друзья! Если честно, когда закончился матч, я радовался за свою команду,а через время как чуть отпустило минчан стало жалковато, как друга! Обоим удачи!! Мы Динамо!!»

Филипп Рафик, комментарии на Tribuna.com

Фото: официальный группа брестского «Динамо»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы