Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Белорусский футбол

Как заставить белорусский футбол улыбаться: новый способ

В наши дни технология нейронных сетей активно используется в развлекательных приложениях. Однин из таких примеров – программа FaceApp. Приложение быстро набрало большую популярность благодаря фильтрам, которые заставят улыбаться в 32 зуба даже самого унылого человека на Земле.

Мы обкатали технологию на белорусском футболе.

Обычно мы видим первого зампреда АБФФ Сергея Сафарьяна суровым и воинственным, но давайте представим, что он всех встречает улыбкой. Это выглядело бы примерно так.

После матчей сборной и прочих неприятностей с «Торпедо-БелАЗ» Игорю Криушенко было не до смайлов. Мы решили его развеселить. Сказали, что дома разгромим шведов.

Слева Сергей Корниленко думает о делах национальной команды, а справа узнал, что Вадим Скрипченко возглавит «Крылья Советов».

Сергей Кисляк сосредоточенно отчитывается перед телевизионщиками. С улыбкой это выглядело бы иначе.

Как-то Николай Сигневич просил не вызывать его в сборную из-за плохого психологического состояния. Короче, улучшаем состояние.

Александр Ермакович дядька не очень улыбчивый. Не хочет улыбаться – заставим.

Развеселим и игроков БАТЭ, у которых дела так себе. Игорь Стасевич слева – травмированный, а справа уже готов выйти на поле

Денис Поляков слева после удаления Чичкана, а справа после парочки добротных сэйвов.

Бонус

Легендарное фото Алексея Риоса. Подписав контракт с чемпионом, полузащитник выглядел не очень счастливым. Вот как это должно было быть на самом деле.

Георгий Кондратьев почти всегда хмур. Но вы ведь согласитесь, что улыбка, пускай даже рисованная, ему к лицу?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы