Блог Белорусский футбол

«Гомель» проиграл «Ислочи», а Геращенко назвал кое-кого щенками. Что случилось?

Коуч гомельчан считает, что арбитры повлияли на исход матча.

В очередном туре высшей лиги «Гомель» на своем поле принимал «Ислочь». Матч получился не богатым на голы и завершился победой гостей со счетом 1:0. Единственный мяч на 76-минуте матча забил Дмитрий Комаровский.

Более интересным получилась пресс-конференция , на которой главный тренер«Гомеля» Вячеслав Геращенко выражений не выбирал:

«Мне особо добавить нечего, коллега все сказал по поводу матча. Единственное: нас «пришили» в Мозыре, там судейская бригада судит… Там не то что пенальти не было – там нарушения не было, да и до штрафной тот момент был. Сегодня нам гол забили, когда чистейшее нарушение было: игрок толкает нашего защитника, и в него влетает вратарь. Мы забили чистый гол (Дао Лассина) – не засчитали. Что тут комментировать…

У «Ислочи» боролись ребята, в данном матче им чуть повезло. Нам не повезло, но почему мы в этом виноваты – я не могу понять. Приезжают три щенка непонятных и решают, что хотят… Комментировать это тяжело… Есть руководители, в том числе и города… Команда никому не нужна, бросили ее на произвол судьбы, чтобы издевались над ней... То же самое говорят и футболисты: «Ну чего мы приехали сюда, чего нам тут убиваться?» Матч равный. Проиграть кому-то было обидно. Много моментов было у нас, много моментов было у «Ислочи». Абсолютно незаслуженное поражение, при чем не по вине игроков»

А вот те самые моменты. В этой ситуации, по мнению Геращенко, судьи не засчитали чистейший гол в рамку гостей:

В этом эпизоде, как считает тренер, мяч ворота хозяев влетел с нарушением правил:

Еще один спорный момент. «Гомель» вполне мог рассчитывать на пенальти:

А как вы оцениваете эти моменты? Матч, кстати, обслуживала судейская бригада Виктора Шимусика.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья