Блог Белорусский футбол

Савицкий оформил дубль. Достойный ответ на обвинения в нарушении дисциплины

Павла в последние дни окружали неприятные слухи, но он ответил делом.

В конце минувшей недели в белорусском футболе появились неприятные слухи: мол, игроки сборной Беларуси нарушили режим, и без алкоголя не обошлось. В пятницу «Прессбол» назвал предполагаемых виновных. Среди них оказался и полузащитник «Немана» Павел Савицкий.

По уточненным данным, в неподобающем уровню национальной сборной состоянии находился лишь Денис Лаптев. Савицкий (с товарищами Сарокой, Корзуном и Алисейко) проводили вечер в одном из пивных ресторанов, не употребляя алкоголь.

«Они сначала сидят вместе, а потом друг на друга наговаривают». Лаптева отчислили из сборной Беларуси

По поводу ситуации в сборной Беларуси высказался отец Павла Савицкого Олег. Его спич получился весьма резонансным.

Отец Савицкого: «По моей информации, команда собралась после матча с Люксембургом и выпила по бокалу пива. Это нормальное явление»

Неприятные слухи в сборной никак не отразились на делах Савицкого в «Немане». Футболист в штатном режиме готовился к матчу с «Днепром». И не зря: Павел забил могилевчанам сразу два гола, решив исход встречи в пользу своей команды.

Первый мяч Савицкий забил точным ударом из-за пределов штрафной.

Второй мяч Савицкий забил после грубой ошибки защитника «Днепра», который сбросил мяч прямо на ногу гродненца. Павел дубль отпраздновал бурно, сняв и высоко бросив игровую майку. Быть может, Савицкий таким образом ответил всем, кто критиковал его в последние дни?

Благодаря дублю Савицкий догнал Сароку в списке бомбардиров высшей лиги. Теперь они делят в нем первое место.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья