Блог Белорусский футбол

Супергол Нойока как украшение разгромной победы «Динамо» над «Ислочью»

Игра «Динамо» против «Ислочи» ожидалась с огромным интересом. «Бело-синие» продолжают бороться за чемпионство, а «волки» пытаются спастись от вылета. И получается в последнее время у команды Виталия Жуковского вполне неплохо. Клуб из Минского района одержал три победы подряд, но игра с «Динамо» – совершенно другая история. 

Хоть «Ислочь» и сопротивлялась в первом тайме, однако более маститый оппонент просто укатал хозяев в искусственный газон стадиона ФК «Минск». Начало разгрому положил Александр Нойок, приложившись с дальней дистанции. Выглядит все очень эффектно.

Антон Сарока тоже не остался в этот холодный вечер без гола.

Украинский легионер минчан Дмитрий Хлебас тоже забил. Для экс-форварда «Ворсклы» этот гол стал третьим в чемпионате Беларуси.

«Ислочь» все-таки сумела один мяч отыграть. И переиграл Игнатовича тот самый Александр Папуш, которого еще недавно обвиняли в участии в договорняках. Но, по решению учредителя «Ислочи», Александр в команде остался и забил вот такой гол.

Ну а повеселил публику в субботу Сергей Гуренко. Коуч «Динамо» раньше частенько говорил о том, что убить в себе футболиста не очень просто, и иногда во время матчей технично принимал мячи, летевшие за кромку поля. На этот раз Сергей Витальевич сыграл головой.

Сергей Гуренко: «Антураж был футбольный, поэтому ребята хорошо настроились и провели хороший матч»

В итоге 5:1–очень и очень уверенная виктория «Динамо».

Виталий Жуковский: «В прошлой игре соперник наносит больше тридцати ударов по воротам и не может победить, а здесь – как пылесосом»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья