Блог Белорусский футбол

«Славия» проиграла в матче-боевике и выпустила «Ислочь» из зоны вылета

Команда Жуковского выигрывает вопреки всему в Витебске, а в Могилеве забивают 8 мячей.

«Ислочь» 27 туров выбиралась из зоны вылета. И все-таки выбралась. Команда начинала сезон с -7 очков, ужасно начала чемпионат и уже казалось, что не выберется на «воздух». Но в последних турах с «волками» случилось настоящее преображение

В пятницу «Ислочь» в гостях играла с очень крепким «Витебском». И победила 2:0. Везло в этом матче команде из столичного региона очень сильно. И каркас ворот спасал, и хозяева не могли подкорректировать свои удары. А вот «Ислочь» забила по разу в каждом из таймов и была такова. Сначала Руслану Ивашко удался эффектный разворот в штрафной.

А перед самым свистком Вадим Побудей закружил голову соперникам в контратаке.

«Ислочь» выскочила из зоны вылета, вогнав туда «Славию». Но у команды Пунтуса оставалась игра в запасе – с могилевским «Днепром». Уже после первого тайма мозыряне горели – 0:2. Но «красно-черные» не сдались. Второй тайм стал настоящим триллером и закончился со счетом 3:3. Итог матча – 3:5 в пользу «Днепра». Все голы и важные моменты матча можно увидеть по ссылке. А мы выбрали для вас самые примечательные.

Первый гол Дениса Левицкого. И в матче, и в чемпионате. Длинная перепасовка, которую заметил даже Владимир Новицкий.

Изящное касание Вадима Курловича.

Наконец, дубль Левицкого. Длинный заброс со своей половины поля и впечатляющий забег.

Теперь диспозиция в подвале турнирной таблицы такая. «Днепр» благодаря своей победе практически обезопасил свое место в «вышке» на следующий год. А вот «Крумкачы», «Минск», «Ислочь» и «Славия» будут продолжать свою битву – команды располагаются в диапазоне двух очков. 

Днепр
8%
Ислочь
15%
Крумкачы
37%
Минск
10%
Славия
30%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья