android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Белорусский футбол

Стасевич забил гол-красавец, в защите опять напортачили

Как белорусы и грузины забивали друг другу.

Матч в Кутаиси между сборными Грузии и Беларуси не был фееричным, однако четыре гола мы увидели. На 24-й минуте Игорь Стаевич воспользовался скидкой Дениса Лаптева и пробил из-за пределов штрафной. Такие голы в исполнении борисовчанина мы видели не раз – и они прекрасны.

Через 10 минут хозяева подали угловой у ворот Игнатовича. Наши игроки не справились, Сихарулидзе мощно поразил ближний угол.

В самом начале второго тайма белорусы оказались в привычном для себя положении – в положении догоняющих. Это опять была подача углового, и опять наши защитники растерялись. Резюме: наша сборная пропустила третий гол после корнера в двух матчах.

Но нас спас опять-таки Стасевич. Игорь хорошо подал на Павла Нехайчика – и тот хорошо сыграл головой. Вскоре Стасевич получил травму и покинул поле. Пожалуй, это самый тревожный итог встречи для поклонников БАТЭ.

Грузия и Беларусь сыграли вничью 2:2. Главные события матча

Фото на главной: twitter.com/BelFootFeder

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы