Блог Белорусский футбол

Европейские игры, Суперкубок УЕФА: стадион «Динамо» еще не достроен, а на него уже такие планы

Арена просто нарасхват.

Недавно мы рассказывали о том, как идет реконструкция стадиона «Динамо» в Минске. Идет она хорошо, хотя работы по-прежнему хватает.

Хорошеет и уже не вызывает насмешек. Как сейчас выглядит стадион «Динамо»

Стадион, как и прежде, будет ни то ни се – или многофункциональным, если говорить по-научному: с легкоатлетическими беговыми дорожками и футбольным полем. Возможно, это не так плохо, как это может показаться любителям углубленной специализации. Арена в любом случае будет востребована – если не под одно, так под другое. На нее уже имеют виды многие организации в том числе по проведению соревнований. Кое-что случится наверняка, кое-что пока только в планах, но мы не против, чтобы они сбылись.

Итак.

Что точно должно произойти

Отметим, что на Суперкубок УЕФА-2020 Беларусь пока что подала только предварительную 

Что неточно

Отметим, что на Суперкубок УЕФА-2020 Беларусь пока что подала только предварительную заявку. Инициатива исходила от Белорусской федерации футбола, УЕФА приняла заявку к сведению. Следующий шаг – отправка окончательной заявки, но его АБФФ может совершить только с одобрения Министерства спорта и Мингорисполкома. Соответствующие запросы в государственные органы федерация уже направила.

Фото: группа «Реконструкция стадиона «Динамо» г.Минск» ВКонтакте

Фото на главной: паблик «Реконструкция стадиона «Динамо» г.Минск»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья