Блог Белорусский футбол

Прошлое межсезонье для БАТЭ было ужасным по трансферам. Клуб продолжает с этим разбираться

Прошлогоднюю селекцию БАТЭ сложно назвать удачной. И касается это не только перехода белорусских игроков (Веремко борисовчан уже покинул), но и легионеров. Напомним, что прошлой зимой Борисов пополнили сербы Анес Рушевич, Милош Остойич и финн Ессе Туоминен.

Несломленный. Что за серб приехал на просмотр в БАТЭ

«Больше всего не любил в армии вставать в шесть утра». История первого финна в БАТЭ

Скандинав так пока не заиграл, хотя пока и держится в команде, Остойич уехал домой еще летом, а в четверг БАТЭ покинул и Рушевич, в котором видели замену стареющему Родионову.

Форвард-иностранец, которого наконец-то подписал БАТЭ, – кто он?

Анес оказался в БАТЭ ровно год назад. На момент подписания контракта он казался не самым плохим вариантом. Парень из скромного клуба «Нови Пазар» привлекался в сербскую молодежку и забивал крепкой «Войводине». По итогу за два сезона Анес провел 39 матчей за команду и забил 6 голов.

Но в БАТЭ у Анеса явно не получилось, и 19 января 2018 года стало известно, что 21-летний футболист переходит в «Напредак» из Крушеваца, занимающий седьмое место в серебской СуперЛиге. А год назад один из болельщиков «Нови-Пазара» в официальном паблике клуба писал, что после БАТЭ Анеса ждет дортмундская «Боруссия».

Как БАТЭ провалил селекционную работу в межсезонье

Кратко расскажем, чем Рушевич запомнился в БАТЭ.

Использовано фотоfcbate.bypressball.by fcbate.by

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.