Блог Белорусский футбол

Смерть капитана «Фиорентины» очень тронула Михаила Сивакова – когда-то они играли вместе

Италия в шоке: накануне матча с «Удинезе» капитана «Фиорентины» Давиде Астори нашли мертвым в отеле La di Moret. 31-летний защитник умер во сне.

Умер капитан «Фиорентины». Ему был всего 31 год

Матч «Удинезе» – «Фиорентина» сразу отменили. Вслед за ним отменили и раннюю игру «Дженоа» – «Кальяри» – несмотря на то, что болельщики уже собрались на стадионе, а игроки вышли на поле. Астори много лет провел в «Кальяри», так что фаны гостей начали аплодировать, когда фото игрока появилось на табло. Многие не сдерживали слез. Стадион «Луиджи Феррарис» вскоре скорбно затих.

Около 8 лет назад Михаил Сиваков оказался в «Кальяри», где попал под опеку Давиде Астори. Итальянский защитник помогал нашему футболисту освоиться в новой для себя стране.

«Я не могу и не хочу в это верить...Давиде Астори был одним из первых кто помогал мне освоиться в Италии! каждый день он забирал меня на своей машине и мы вместе ехали на тренировку и обратно т.к жили в соседних домах! Он помогал мне как на футбольном поле, так и за его пределами.. 

Он навсегда останется в моем сердце добрым, отзывчивым и очень веселым человеком! в такие моменты понимаешь как не предсказуема жизнь... non posso crederci R.I.P», – написал Сиваков в своем Instagram.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве Астори

Источник: sivak7788

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.