Блог Белорусский футбол

«Смолевичи» решили провести встречу с болельщиками в разгар рабочего дня – вот что получилось

Болельщики «Смолевичей» в очередной раз не смогли найти общий язык с руководством.

ФК «Смолевичи» сумел к чемпионату подойти в неплохом состоянии, укрепившись парочкой хороших по нашим меркам игроков (Рожок, Васьков, Луцевич). В последнем предсезонном спарринге команда Бразевича даже переиграла солигорский «Шахтер» – 2:1. 

Если со спортивной частью для новичка у смолевичан все не так плохо, то по остальной деятельности к клубу остается много вопросов. Особенно у активных болельщиков. Поклонникам «Смолевичей» не нравится, как клуб с ними работает, как функционируют сайт и соцсети команды. В итоге парни сами написали и предложили руководству клуба ряд предложений по улучшению посещаемости.

Ответа не последовало...

Кроме того, смолевичские болельщики очень хотели встретиться с обновленной командой, задать интересующие вопросы, да и просто сфотографироваться на память. Клуб был не против, но время шло, а никакой информации не было.

ФК «Смолевичи». Почему всё так плохо по работе с болельщиками и когда это изменится?

Но 29 марта в официальной группе ВК появилась запись, что встрече все-таки быть. И состоится она 30 марта в местном ДК в 13:00 – в самый разгар рабочего дня, когда большинство болельщиков находятся или на работе, или на учебе.

Многих такое время начала мероприятия, мягко говоря, разочаровало.

Разъяснить ситуацию попытался недавно принятый в клуб пресс-атташе  Алексей Казыра. Он постарался рассказать, почему так произошло, однако получилось все эмоционально.

Алексей утверждал, что это было единственное удобное для команды время, иначе встреча могла бы и не состояться.

 

***

По итогу долгожданная встреча состоялась. Правда, как уверяют очевидцы, аншлага не собрала. В Доме культуры, судя по фото, большую часть присутствующих составляли дети. Хотя, стоит признать, несколько преданных фанов и болельщиков со стаем на встречу все-таки добрались. Клуб, к слову, посчитал, что мероприятие прошло успешно.

Несмотря на все недочеты, «Смолевичам» все-таки можно поставить один плюсик. Клуб организовывает для своих поклонников бесплатный проезд на автобусе в Борисов на воскресный матч с БАТЭ. Интересно, сколько людей воспользуются этой опцией?

Фото и скриныФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СМОЛЕВИЧИ»

Автор
  • Balbatun

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья