Блог Белорусский футбол

Милевский зол, что никто не извинился перед ним после вывиха локтя. Но его никто и не травмировал

В четверг брестское «Динамо» на стадионе «Юность» переиграло неуступчивый «Луч» Ивана Биончинка – 2:1. Результат матча сделал новобранец «бело-синих» Павел Савицкий, оформивший дубль за три минуты. Но не этот момент стал самым любопытным эпизодом матча. В начале второго тайма Артем Милевский на бровке подкатился под 22-летнего защитника «Луча» Арсения Бондаренко. В итоге Арсений спокойно поднялся и побежал дальше, а вот мощный Милевский остался лежать на синтетике. От боли лидер брестчан закричал, подняв вверх согнутую в локте левую руку. Артема моментально окружили одноклубники, соперники и клубные врачи. Все оказалось серьезно. Футболиста прямо с поля в машине скорой помощи отправили в больницу. 

Сначала Милевский воспитывал Фамейе, потом всех напугал своей травмой: возможно, перед БАТЭ Брест остался без лидера

После игры стало известно, что у Милевского диагностировали вывих локтевого сустава. В тот же вечер Артем опубликовал фото в Инстаграме со следующей подписью: «Больше всего зол на то, что никто не извинился за такое. Это подло и не по-людски. С победой нас».

Кажется, виновника травмы футболист увидел в сопернике. Но в наше распоряжение попало эксклюзивное видео, которого нет ни в одном обзоре матча. На нем видно, что Бондаренко на Милевском не фолил. Судя по видео, минчанин Бондаренко даже первым позвал врача.

Вот скриншот подката Милевского.

Артем Милевский: «Надеюсь, все будет хорошо в скором времени. Перелома нет, жду не дождусь, когда вернусь на поле»

А что об этой ситуации думаете вы? Делитесь мнениями в комментариях.

Иллюстрации: трансляция АБФФ, Инстаграм Артема Милевского

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья