Блог Белорусский футбол

Сезон только начался, а в Борисове уже хватает травмированных – у Дулуба сдают нервы

Год назад на БАТЭ нахлынула эпидемия травм. В какой-то момент из строя выбыли сразу 11 футболистов.

В сезоне-2018 игроки борисовской команды вновь получают травмы. Уже в начале сезона лазарет команды настораживает.

Алексей Риос

В конце первого тайма первого полуфинального матча с «Неманом» Риос столкнулся с защитником гродненцев Максимом Яблонским и получил травму. Поле полузащитник покинул на носилках. А после игры главный тренер БАТЭ Олег Дулуб назвал диагноз: перелом двух позвоночных отростков.

Отметим, что Риос совсем недавно восстановился после предыдущей травмы. Лишь в конце марта Алексей вернулся в общую группу, провел матч за дубль, дважды сидел на скамейке запасных и лишь в среду впервые в сезоне вышел на поле.

Дулуб о травме Риоса: «То, что творится… Это не жесткая игра. Это даже не футбол»

Неманья Милунович

Одна из самых резонансных травм белфутбола последних лет. БАТЭ и брестское «Динамо» устроили по этому поводу публичную перепалку.

БАТЭ о травме Милуновича: «Это не первый случай, когда Гаврилович по-хамски действует в рядовых эпизодах»

«Динамо» Брест: «Мы в корне не согласны с трактовкой БАТЭ спорного эпизода. Выводы предвзяты и построены на эмоциях»

Комитет дисциплинарный и по этическим вопросам АБФФ в четверг рассмотрит данный эпизод на предмет умышленного нанесения травмы. Однако, вроде как, восстановление балканского защитника не будет чрезмерно долгим.

Слободан Симович

Экс-капитан минского «Динамо» дебютировал в составе БАТЭ неудачно. В начале второга тайма игрока унесли с поля на носилках. Оказалось, что у него разрыв крестообразных связок колена. Серб пропустит несколько месяцев.

Никола Васильевич

Серб провел за БАТЭ пока лишь один официальный матч – против «Смолевичей». О характере его травмы и сроках восстановления официально не объявляли, но на «Борисов-Арене» Васильевича видели в корсете на левом колене – таком же, как у Симовича.

Фото: Tribuna.com, официальный сайт БАТЭ

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.