Блог Белорусский футбол

Обыграла БАТЭ и уволила Дулуба, но все равно идет последней: такая разная «Городея»

Сергей Яромко удивлен безволием команды.

22 апреля в четвертом туре «Городея» набрала первое очко, а главный тренер команды Сергей Яромко взвился, когда услышал вопрос, не думал ли он об отставке. С тех пор положение команды не сильно изменилось, даже несмотря на сенсационную победу в 10-м туре над БАТЭ – победу, которая оставила без работы Олега Дулуба и еще больше закрутила интригу в чемпионате.

«Городея» любит молотить БАТЭ. В ноябре Борисов отскочил, а сейчас не вышло

В этот понедельник «сахарники» гостили у «Смолевичей» и без вариантов уступили новичкам высшей лиги 0:2. Победный гол на счету Терентия Луцевича. Это футболист с запутанной судьбой на поле. Он начинал как нападающий, потом стал защитником, затем снова нападающим, и вновь защитником. На матч против «Городеи» Терентия определили в группу атаки, и он на 63-й минуте отличился сам.

А пару минут спустя просто поучаствовал в результативной атаке.

«Смолевичи» одержали вторую победу в сезоне, а гости как минимум до следующего тура останутся на последнем месте с семью очками. На счету команды Яромко в 11 турах всего пять мячей – меньше только у минского «Торпедо» и «Гомеля» (по четыре). Зато пропустили городейцы 12 раз – это четвертый показатель снизу. Наставник констатировал, что его команда давно не играла так безвольно. Особые претензии в итоге – центральным защитникам.

Фото на главной: vk.com/gorodeyafc

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья