Беларусский футбол
Блог

После лажи в Питере с «Динамо» случилась «Городея» – 0:2

После ужаснейшего матч в Санкт-Петербурге «Динамо» ожидал поединок чемпионата Беларуси  против «Городеи», команды, которая нынче борется за выживание в элите. Чем не повод для парней Гуренко хоть немного напомнить себе, как нужно побеждать? Но вышло все совершенно иначе. Ужасы продолжились – «Динамо» уступило в очередном матче. 

Избиение «Динамо» на 27-й минуте начал Боян Дубайич. На позапрошлой неделе он был среди зрителей победного для динамовцев матча против «Зенита», а в воскресенье вышел на газон «Динамо» и забил сам.

Хозяева все никак не могли сравнять счет, а за полчаса до завершения встречили пропустили еще раз. На этот раз защиту «бело-синих» протаранил Дмитрий Лебедев – 0:2.

Матч так и завершился. Столичная команда потерпела второе поражение в чемпионате.

 Просил ребят забыть об игре в Питере, – сказал после матча коуч «Динамо» Сергей Гуренко. –Все, наша еврокубковая эпопея закончилась. Для меня основа основ в футболе – дисциплина и организация. Я считаю, не все ребята сыграли дисциплинированно и выполнили то, что от них требовалось. Понятно, что где-то не сыграны: в команде появилось много новых игроков – это процесс времени. Допустили две грубейших ошибки в обороне и не реализовали свои моменты. Все закономерно.

За два последних матча минчане пропустили десять мячей.

Видео: АБФФ

Фото на главной: минское «Динамо»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья