Беларусский футбол
Блог
Реклама

Футбольного канала в Беларуси нет, зато смотреть высшую лигу теперь можно, где бы вы ни находились

Работает на любых устройствах от телевизоров до смартфонов. Первая неделя – бесплатно!

В прошлом году белорусских болельщиков сильно обрадовали. Им пообещали, что в стране вот-вот появится настоящий футбольный канал. Все было на мази, вопрос курировал лично председатель АБФФ Сергей Румас. Однако в какой-то момент ситуация развернулась на 180 градусов, и об идее запустить канал, где был бы один футбол, пришлось забыть.

Но на этом история не закончилась. Летом, синхронно со стартом чемпионата мира в России, оператор Velcom включил раздел «Наш футбол» в цифровое телевидение VOKA – это вкладка, на которой можно посмотреть все-все-все матчи чемпионата Беларуси. Смотреть можно как в режиме онлайн, так и в записи. «Наш футбол» стал первым сервисом, который предлагает полный архив матчей (на данный момент доступен архив матчей высшей лиги, начиная с 16-го тура). Вы в любой момент можете пересмотреть, как ваша любимая команда расправилась с условным «Торпедо».

Погодите, у меня дома есть телек. Зачем мне VOKA.TV? 

Телек – это хорошо. Но наверняка у вас бывало такое, что матч любимой команды уже начался, а вы не успели приехать домой? Задержали на работе, попали в пробку, забежали в магазин за пивом. Еще обиднее, если как раз в эти стартовые минуты был забит единственный гол. И таких случаев, когда приходится жертвовать просмотром футбола, на самом деле намного больше. Секция у ребенка, шоппинг жены, в конце концов, поездка на дачу, где нет телевизора и уж тем более wi-fi.

VOKA.TV предлагает совершенно инновационный подход к телевидению. Теперь вы можете смотреть матчи на телевизоре, смартфоне или на экране компьютера. Если надо, можно сделать паузу и перемотать назад, чтобы еще раз взглянуть на опасный момент. Это реально удобно. Допустим, игра началась в 17.30, а рабочий день до шести. Начинаем смотреть на компьютере, затем переключаемся на смартфон и едем домой, а концовкой матча наслаждаемся уже на диване перед телевизором. Кайф! 

Еще раз: главное преимущество VOKA.TV в том, что вы сможете смотреть трансляции там, где вам удобно. На телевизоре через Smart TV либо приставку, на компьютере на сайте voka.tv, а также на смартфонах и планшетах, скачав приложение (AndroidIOS). Переключиться с одного девайса на другой можно в один клик. При этом платите вы только за одну подписку.

На всякий случай уточним: на цифровом телевидении VOKA вы увидите трансляции с нескольких камер, которые делает «Спецмедиа». Комментируют матчи ребята, прошедшие кастинг АБФФ. В этом плане отличий от просмотра трансляций на сайте федерации нет. Зато в разделе есть новости, турнирная таблица, расписание матчей, а совсем скоро появятся видеоролики клубов. Кроме того, после каждого тура выкладывается нарезка лучших голов. Целая футбольная экосистема! 

Стоп-стоп-стоп. А что с трафиком?

Что касается просмотра на телевизоре или компьютере, то у вас, скорее всего, безлимитный домашний интернет. А если нет – его можно подключить в Velcom, да еще с включенной в стоимость подпиской на VOKA.TV. Со скидкой в 50 процентов на первые 12 месяцев!

Смотреть трансляции на VOKA.TV с мобильного интернета тоже просто. Если вы абонент Velcom, то включенный в тарифный план трафик не уменьшится ни на байт. Даже если будете смотреть цифровое телевидение VOKA круглосуточно. Если вы абонент МТС или Life, то это правило не работает. Но вы всегда можете подключиться к домашнему wi-fi. Или стать абонентом Velcom :).

А кроме чемпионата Беларуси на VOKA.TV что-нибудь есть?

Естественно. Даже в базовом пакете уйма спортивных телеканалов. «Беларусь 5», «Сетанта Спорт Евразия», «Сетанта спорт+ HD», «КХЛ-ТВ», «НТВ-ПЛЮС Наш футбол», Viasat Sport. А это значит, что в вашем распоряжении Лига чемпионов, бундеслига, серия А, примера, английская и российская премьер-лиги, НХЛ, НБА и многое другое. Красота!

Вдобавок к этому можно выбрать дополнительные пакеты вроде полного доступа к онлайн-кинотеатру MEGOGO, Амедиатека, VOKA Видео и т.д. Кроме спорта в вашем распоряжении будут фильмы, сериалы и многое другое. В общем, ваша жена или ребенок вполне могут обрадоваться этому приобретению. Да, кстати, родительский контроль тоже есть и настраивается очень легко.

А сколько стоит?

Первая неделя – вообще бесплатно! Причем любой пакет. У вас будет семь дней, чтобы все попробовать и определиться, нужно ли вам VOKA.TV.

Затем вы можете остановиться на одном из множества вариантов. Базовый пакет из 95 каналов различной тематики стоит всего 44 копейки в день либо 6,9 рублей за месяц. Смотреть спорт по этой подписке вы сможете на любом девайсе. С ценами на другие предложения можно ознакомиться здесь.

За пару секунд бесплатно зарегистрироваться на VOKA.TV можно здесь. Сделать это проще, чем попасть в пустые ворота: нужен только ваш номер телефона, на который придет код с подтверждением регистрации.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Фото: страница «Шахтера» Вконтакте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья