Блог Белорусский футбол

Кажется, Сигневич забил «Городее» рукой. Дело Родионова живет?

Открыл счет в матче.

БАТЭ провел последний перед выездным противостоянием с «Челси» матч чемпионата Беларуси. На «Борисов-Арене» подопечные Алексея Баги с трудом победили «Городею». Счет борисовчане открыли в конце первого тайма. Николай Сигневич замкнул подачу Эрвена Мукама. Рукой, но судьи жест не заметили. Либо посчитали, что рука была за линией ворот – мяч в итоге записали именно на Мукама.

А вам как кажется – Сигневич играл рукой до того как мяч пересек линию ворот?

Затем Николай Сигневич забил, бесспорно, чистый мяч (кстати, впервые с июня) – и счет стал 2:0. Однако «Городея» отыгралась, а победу в итоге оформил Максим Скавыш.

Напомним, у БАТЭ за последний год таких эпизодов было несколько. В ноябре 2017 Родионов забил, возможно, решающий в борьбе за чемпионство гол «Неману». В апреле текущего года дело было так.

Так играл ли Гордейчук рукой? Невероятно запутанный момент под разными ракурсами

А как на этот раз?

Фото на главной: Globallookpress.com//Matti Matikainen/Newspix24

Видео: АБФФ-ТВ

Опрос


Гол засчитан правильно?

1604 голосa
  • Да, Сигневич сыграл рукой уже в воротах
    41%
  • Нет, Сигневич забил рукой
    59%

Автор
  • Balbatun

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья