Блог Белорусский футбол

Голы «Зениту», пушка в ворота «Немана», классный штрафной в игре с ДАКом. Главные перфомансы Николича в минском «Динамо

В этом году Урош Николич был одним из лидеров минского «Динамо».  Серб тащил на себе «бело-голубых». Именно его голы и ассист помогли разбить «Зенит» в домашнем матче. В редких играх без полузащитника команда выглядела блекло.

Но до конца сезона Николич не доиграл. Срок его контракта истек до заключительного матча с «Торпедо», а продлевать соглашение на одну неделю клуб и игрок не стали. Урош уже подписал контракт с «Маккаби» Тель-Авива. Белорусским болельщикам остается только вспоминать о подвигах 24-летнего полузащитника.

Два ассиста в игре с «Торпедо-БелАЗ»

В первом туре текущего чемпионата «Динамо» играло с «Торпедо-БелАЗ». Матч выдался непростым для минчан. Сначала вперед вышли именно «бело-голубые»: Николич отдал разрезающую передачу на Соловья и тот пробил Бушму.

Во втором тайме жодинцы сравняли счет и в целом выглядели лучше, но все решил штрафной: подача Николича – Галович забивает головой.

 

Фото: «Динамо-Минск»

Гол «Неману»

Матч в Гродно тоже был непростым для «Динамо». Еще в первом тайме Хващинский забил с подачи Николича, но преимущество «бело-голубых» было шатким. На 89-й минуте Соловей отдал передачу на Иванова, но тот неожиданно пропустил мяч на Николича, который классно ударил в «девятку».

Идеальный штрафной в матче с ДАКом

В этом году Николич тащил «Динамо» в Лиге Европы. Одним из лучших стал домашний матч со словацким ДАКом. Именно Урош открыл счет, реализовав выход один на один. А во втором тайме серб круто ударил со штрафного и забил четвертый гол минчан. 

Феерия в матче с «Зенитом»

Пожалуй, лучший матч Николича за «Динамо» – домашняя игра с «Зенитом». На 12-й минуте Урош открыл счет ударом со штрафного, который вряд ли кто-то ожидал.

А во втором тайме он завершил разгром «Зенита», точно пробив в ближний угол. 

Крутой ассист в матче с БАТЭ 

«Динамо» уже давно не обыгрывало БАТЭ, но в сентябре было близко к этому. В первом тайме минчане играли превосходно и реализовали один из своих моментов. Урош классно разобрался с Филиповичем и отдал пас на Фатаи, который не упустил свою возможность. Получилось очень красиво. 

Видео: «Динамо-Минск»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья