Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Белорусский футбол

    «Арсенал», который разносил БАТЭ в 2017-м. Где они сейчас?

    У Эмери в основе играют только двое.

    Не прошло и двух лет, как пути-дороги БАТЭ и «Арсенала» вновь пересеклись в Лиге Европы. На этот раз не в групповом турнире, а в 1/16 финала. Первый матч состоится в Борисове 14 февраля, ответный – 21 февраля в Лондоне.

    Два поединка с «канонирами» пришлись на сезон-2017/18. Экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер на групповом этапе использовал футболистов, которые не получали должной игровой практики в первой команде. Однако БАТЭ не сумел справиться даже с далеко не лучшим составом лондонцев. В первом матче, состоявшемся на «Борисов-Арене», хозяева проиграли 2:4.

    Историческая фигня: БАТЭ забивает «Арсеналу», но проигрывает

    В столице Великобритании белорусского чемпиона и вовсе ожидало унижение. Как ни старался Щербицкий, уже обеспечившие себе путевку в плей-офф «канониры» шесть раз поразили борисовские ворота. Случилось одно из крупнейших поражений БАТЭ на международной арене.

    Боль несусветная. Немотивированный «Арсенал» просто уничтожил БАТЭ

    С тех пор кто-то из футболистов «Арсенала» покинул команду, кто-то по-прежнему остается верен красно-белым цветам, а кто-то вообще успел стать чемпионом мира. Вспоминаем всех причастных к двум победам над БАТЭ.

    Два тинейджера из Англии рвут бундеслигу. Вы обязаны про них узнать

    Использовано фото: Gettyimages.ru/Matthew Lewis; globallookpress.com/imago/Nordphoto, Loris Roselli/NurPhoto; REUTERS/Alberto Lingria; globallookpress.com/Thomas Eisenhuth/dpa-Zentralbild/ZB, Julian Stratenschulte/dpa, Matthew Impey/ZUMA Press, David Klein/Sportimageб Robin Parker/Sportimage, FEP/Panoramic, D.Nakashima/AFLO, Action Foto Sport, Daniel Bearham/Colorsport; Gettyimages.ru/Dan Mullan; instagram.com/marcusmcguane; globallookpress.com/Charlie Forgham-Bailey/imago/Sportimage, Bernd Thissen/dpa/picture-alliance, Matt McNulty/Sportimage, Vince Mignott/imago/Uk Sports Pics Ltd, Andrew Yates/Sportimage, Steve O’Sullivan/imago/Focus Images

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей