Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

Брест отгрузил три мяча «Дняпро». Могилевчане ответили одним, но каким!

Если брестское «Динамо» и в новом сезоне не собирается бросаться словами о борьбе за чемпионство, то команда Марцела Лички не имела права уже в первых турах отставать от БАТЭ и «Шахтера», одержавших по две синхронные победы. В стартовом матче брестчане разобрались с «Торпедо-БелАЗ» 2:1. Во втором туре «Динамо» ожидал менее сложный по именам соперник – «Дняпро».

Первый гол девятитысячная публика на «Брестском» увидела только к концу первого тайма. Милевский получил по ногам в гостевой штрафной и оказался на газоне – пенальти. К точке подошел Савицкий, уверенно разведший мяч и вратаря по разным углам – 1:0 (отметка 2:23).

На 60-й минуте динамовцы упрочили преимущество в счете. Второй гол в чемпионате на себя записал Нехайчик, точно пробивший со штрафного (отметка 3:09).

Казалось, хозяева легко берут три очка, но не тут-то было. Через две минуты «Дняпро» ответил классным взятием ворот в исполнении Степанова. (отметка 3:58).

Как тут не вспомнить прошлогодний матч на «Брестском» против «Смолевичей». Динамовцы забили один мяч и расслабились. Вскоре гости ответили сразу двумя. Только в дополнительное время «бело-синие» сумели вырвать ничью. История могла повториться спустя год. Подстрелов вырвался один на один с Гутором, но переиграть вратаря не сумел.

«Дняпро» сопротивлялось аккурат до третьего динамовского мяча, забитого на 86-й минуте. Второй матч кряду Фамейе выходит на замену и поражает ворота соперника – на этот раз ганец отличился ударом головой (отметка 4:27).

Домашняя победа позволила «Динамо» не отстать от группы лидеров, которых сейчас в турнирной таблице уже трое. В следующем туре кто-то точно потеряет очки – брестчане едут в гости к БАТЭ.

Фото: dynamo-brest.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+