Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

Гончаренко может покинуть ЦСКА. Уткин уже назвал поводы

ЦСКА Виктора Гончаренко впервые за семь лет не вышел в Лигу чемпионов по итогам российского сезона. В местных СМИ считают, что это может лишить тренера работы. Издание "Спорт день за днем" сообщило, что прийти в клуб вместо белоруса должен нынешний тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Задача одна: незамедлительно вернуться в Лигу чемпионов.

https://img.tyt.by/n/sport/00/5/goncharenko-1-10-2017-1.jpg

Дополнительные поводы для такого решения уже успел назвать Василий Уткин, написавший целый аналитический материал на тему того, куда может уйти Бердыев.

"В чемпионате России клубов, которые могут предложить Бердыеву работу более амбициозную, чем «Рубин», дико мало. Что вправду интересно, так это ЦСКА. Разочарование в Гончаренко не может не возникать. ЦСКА остался без Лиги чемпионов – это серьезная проблема. Очки растеряны на ровном месте – в башкирских степях, ровнее в России нет. И очевидно, что Гончаренко серьезно перетянул гайки. С точки зрения рыночной конъюнктуры это очень рабочая ситуация. На рынке – главный прагматик и решатель турнирных задач в России ограниченными средствами. Не способный сейчас диктовать условия. Поневоле задумаешься..." - заявил Уткин.

https://img.championat.com/news/big/n/v/vasilij-utkin_14888150201087.jpg

Ждем официальных комментариев от ЦСКА.

Фото: ЦСКА, "Чемпионат"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+