Беларусский футбол
Блог

Щербицкий показал себя на глазах у «Зенита»: сделал суперсэйв и отстоял на ноль

В четверг появилась информация, что Денис Щербицкий приглянулся «Зениту». Сегодня представители чемпиона России посмотрели на кипера БАТЭ в деле.

Представители «Зенита» присутствуют на матче БАТЭ – «Слуцк». Российский клуб интересуется Щербицким

«Слуцк» особых проблем борисовчанам не доставил (проиграл 3:0), но один раз все же был близок к голу. Хозяев спас Щербицкий. При счете 1:0 вратарь в одном моменте дважды не дал отличится Джозефу Адаху. Тренер вратарей «Зенита» Михаил Бирюков и его помощник Юрий Жевнов должны были заценить двойной сэйв.

Голы у БАТЭ вышли тоже симпатичными. Гости продержались первый тайм, но во втором посыпались – уж очень неуверенно действовали дэфы «Слуцка». Счет открыл Максим Скавыш, который открылся под навес и в касание отправил мяч в ворота. Форварда не доглядел Виталий Трубило.

Дальше солировал Боян Дубайич. Дмитрий Бага подобрал мяч после ошибки Алию Абубакара и скинул его сербу – тот раскачал Александра Анюкевича и все того же Абубакара и забил. Оборона «сахарных» смотрелась жалко.

Через 10 минут гости снова упустили Дубайича. Мукам подал со штрафного, а Боян отклеился от Павла Назаренко и слегка подправил мяч в сетку. Защитник гостей от разочарования схватился за голову.

Таблица ЧБ

Видео: АБФФ

Фото: fcbate.by

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные