Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

«Эти вратари #######, все подряд тащат». Послушайте, что говорит Бага во время матча – это огонь

Тренер БАТЭ в игре со «Слуцком» пихал своим, троллил чужих и шутил про «Зенит».

Алексей Бага провел матч со «Слуцком» с микрофоном-петличкой. Клубный канал БАТЭ слепил нарезку высказываний тренера во время матча. Эмоции Алексея Анатольевича сделают ваш день.

Эмоциональнее всего Бага реагировал на сэйвы голкипера соперников Ильи Брановца, которому пришлось знатно потрудиться. Случчанин, несмотря на три пропущенных гола, был хорош. Тренера БАТЭ геройства вратаря сильно бесили: он прямо и не слишком цензурно заявлял, что вратари соперников, его сильно утомили (отметки 1:16, 2:33, 3:12, 4:46).

Разносил тренер и своих. Например, после безрезультатных подсказок тренер в сердцах бросил, что у его игроков «мозг в заднице» (отметка 1:43).

Еще, кажется, прилетело Евгению Яблонскому  – за «подбросочки» и «сбросочки» (отметка 3:47).

Судье тоже досталось. В одном из эпизодов Алексей Анатольевич жестко призвал арбитра быстрее продолжить игру. Хотя вскоре после этого тренер извинился перед лайнсменом, которого чуть не задел, выйдя за техническую зону (отметка 2:07).

Еще Бага затроллил соперника Александра Анюкевича, который вышел за бровку после медпомощи: поводом для стеба стал нос игрока (отметка 3:22).

Шутил тренер и по поводу слухов, которые отправляют кипера борисовчан Дениса Щербицкого в «Зенит». Бага в одном из моментов поймал улетевший за бровку мяч и под аплодисменты арены пошутил, что после такого сэйва может отправиться в Питер и сам (отметка 5:08).

Но лучше посмотрите видео целиком: узнаете, как Бага называет своих игроков, переходит на английский ради легионеров, напутствует Евгения Березкина перед выходом на замену и реагирует на голы.

Видео: канал БАТЭ на YouTube

Фото: Gettyimages.ru/Action Foto Sport/NurPhoto

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+