Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

Чума! БАТЭ сделал камбэк в самой концовке и прошел «Пяст», главный герой – грузчик из Франции

Невероятно.

Матч в Гливице для БАТЭ начался неудачно. Борисовчане пропустили уже на 21-й минуте. «Пяст» разыгрывал штрафной. Первая волна опасности не принесла, зато вторая привела к голу. Валенсия на подходе к штрафной убрал Филиповича, навесил – центральный защитник Червиньски замкнул подачу головой – 1:0.

https://s5o.ru/storage/dumpster/f/5e/79f77b239ad0aea6b32a875a110dd.JPG

Кстати, перед голом гендиректор БАТЭ Михаил Деменцевич перекрестился. К сожалению, не помогло.

https://s5o.ru/storage/dumpster/2/70/0caec2297155ca0cca265591a1d95.JPG

БАТЭ смотрелся до 75-й минуты, пока на поле вместо Евгения Березкина не вышел Эрвен Мукам. Француз добавил живости гостям и принялся разрывать правый фланг. Когда борисовчане на 82-й минуте заработали право на пенальти, к точке подошел именно Эрвен – и пробил безупречно.

В Борисов легионер пришел летом 2018-го, а за год до этого он жил в Меце и одновременно трудился на двух работах – развозил почту и был грузчиком.

Год назад он развозил почту и работал грузчиком во Франции, а сейчас оказался в БАТЭ – история Эрвена Мукама

После неудачного первого матча с «Пястом» Мукам обещал, что в Польше мы увидим настоящий БАТЭ. Как минимум настоящего Мукама мы в среду точно увидели. Уставшие соперники активно на нем фолили, и это им аукнулось через пять минут после первого борисовского гола. Игорь Стасевич исполнил штрафной – и Захар Волков воткнул победный гол – 2:1! Сумасшедший матч!

Онлайн Tribuna.com

Фото: twitter.com/PiastGliwiceSA

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+