Блог Белорусский футбол

Топовый белорусский защитник не играет в России, но, кажется, не грустит: любовь, Париж и рок 🤘🏻

Не забыли еще Макса Володько?

Зимой Максим Володько трудоустроился в тульский «Арсенал». Трансфер в Россию бывший левый защитник БАТЭ назвал «вехой в карьере». Возможные трудности его не пугали. «Конкуренция? «Арсенал» – клуб премьер-лиги, к другому и не готовился. Если бояться конкуренции, то и смысла не было вообще ехать», – философствовал Макс.

Один из лучших игроков чемпионата-2018 за полгода в Туле проявить себя пока так и не сумел. За «Арсенал» белорус дебютировал лишь в начале мая – вышел на 15 минут в победной встрече с «Локомотивом» (2:0). В последнем туре РПЛ с московским «Динамо» ему отвели первый тайм. В общем, 60 минут в двух матчах. Скудно.

Тем не менее новобранца главный «пушкарей» Игорь Черевченко оценивал позитивно: «Только положительные отзывы [о Володько]. Я с командой 24 часа, вижу, как он тренируется, стремится попасть в основной состав. Мы же не зря его брали в «Арсенал».

Правда, летом ничего не изменилось. Во время предсезонки были непонятки с основным левым дэфом Виктором Альваресом – на его позиции наигрывался другой бывший борисовчанин Анри Хагуш, который обычно бегает справа. Володько в пяти спаррингах в старте ни разу не вышел. В начале июля Альварес, которым якобы интересовался «Спартак», все-таки продлил контракт. В первых турах чемпионата и в отборе Лиге Европы Черевченко место в первой одиннадцатке отвел именно бывшему бэку «Эспаньола». Володько же продолжает сидеть в запасе.

Несмотря на отсутствие практики в клубе, Володько все равно вызывался в сборную В марте он провел 90 минут против Северной Ирландии, а в июне – весь матч против Германии. И даже пожурил белорусских болельщиков.

Максим Володько – болельщикам: «Давайте мы подумаем, как нам лучше играть, а вы подумайте, как бы это не болеть за чужую страну»

Без футбола Максу все равно не скучно – свободное время он проводит очень насыщенно. Гуляет по Туле.

В Россию защитник переехал с возлюбленной Ксенией Деревяго, которая раньше работала пресс-секретарем в «Ислочи». В жизни пары много романтики.

Отпуск футболист с девушкой провел во Франции. Побережье Ниццы.

Пляж.

Париж. Рок-н-ролл.

Володько очень любит рок – охотно гоняет на крутые концерты. На прошлой неделе Максим исполнил мечту – тусанул на легендарном «Нашествии», где выступила куча российских рок-звезд. Особенно футболисту доставили Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград», Глеб Самойлов из The Matrixx и группа «Северный флот».

А затем дэф рванул в Москву на другой мегаконцерт – Metallica. Джеймс Хэтфилд и компания разорвали «Лужники» своими хитами и кавером на «Группу крови» Виктора Цоя. Максим тоже был под впечатлением.

 Ходит Володько и на выступления поскромнее. Один из тульских вечеров футболист провел с группой «Анимация».

Фото: instagram.com/mvolodko , vk.com/pfcarsenaltula

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья