Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

«Торпедо-БелАЗ» не может выиграть уже пятый матч кряду: с «Городеей» помешал ляп вратаря

Странная ошибка Владимира Бушмы.

Главному тренеру «автозаводцев» Вадиму Скрипченко не позавидуешь. В последний раз «Торпедо-БелАЗ» выигрывал в рамках чемпионата Беларуси аж 5 июля, одолев у себя дома «Дняпро» (1:0). С тех пор как отрезало. При этом жодинцы входили в сезон с амбициозными планами, не прочь побороться за призовую тройку.

Поражения с одинаковым счетом 1:4 от БАТЭ и брестского «Динамо» сменились ничьей со «Славией» (1:1) и капитуляцией перед «Минском» (0:2). В воскресном матче 19-го тура «Торпедо-БелАЗ» вновь не сумело победить, расписав мировую с «Городеей» – 1:1. В случае поражения жодинцы вообще могли позволить «сахарным» обойти себя, но на практике этого не произошло.

«Черно-белым» пришлось отыгрываться по ходу матча. На 44-й минуте минуте кипер «автозаводцев» Владимир Бушма странно сыграл в простой ситуации на выходе, подарив мяч Артему Архипову. Россиянину оставалось просто не промахнуться по пустым воротам.

«Торпедо-БелАЗ» сумело отыграться только после перерыва да и то с пенальти. Артем Соловей попал в руку Юрию Воловику. К точке подошел Богдан Мышенко, забивший последний мяч в поединке.

Фото: torpedo-belaz.by

Видео: abff.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья