Блог Белорусский футбол

Новичок Бреста женился на дочери тренера «Энергетика-БГУ». Но про свадьбу мало кто знает, совместных фото нет

Казахстанский полузащитник брестского «Динамо» Владислав Васильев отказался от вызова в сборную Казахстана на отборочные матчи Евро-2020. По информации «Прессбола», в ближайшее время футболист рассчитывает получить право выступать за сборную Беларуси. Сейчас у полузащитника вид на жительство в Беларуси, однако, как стало известно, хавбек женился на Ирине Белявской, дочери тренера «Энергетика-БГУ» Владимира Белявского. За этот клуб Васильев выступал до перехода в «Динамо». В связи с женитьбой он скоро получит белорусский паспорт.

Интересен тот факт, что никаких известий о свадьбе, прошедшей еще в начале 2018-го, до этого не поступало, а в соцсетях молодоженов нет совместных фотографий.

Товарищи Васильева по «Энергетику-БГУ» говорят, что не видели полузащитника в компании супруги. По словам игроков, она не ходит на футбол. Правда, на странице девушке есть фотографии с матча 1/8 финала Кубка, где «Энергетик-БГУ» встречался с БАТЭ в июле 2018-го. Многие даже не знали, что парень женат. Более того, этой зимой хавбек жил с одноклубниками в одной из минских квартир, которую для футболистов снимал клуб.

Мы попросили Васильева подтвердить информацию о свадьбе. Футболист оказался от комментария и посоветовал обратиться к пресс-секретарю «Динамо» Ольге Хижинковой. Однако она сообщила, что не в теме личной жизни игроков команды. Также не захотел говорить с «Трибуной» и Владимир Белявский.

Ирина Белявская – студентка педиатрического факультета БГМУ. 

С отцом Владимиром Белявским.

Фото: vassilyev11, Ирина Белявская 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья