Блог Белорусский футбол

Кажется, минское «Динамо» наконец-то угадало с россиянином. У Ятченко 2 мяча и ассист в трех матчах ЧБ

Пушка «Неману» – просто 🔥.

В начале сезона Роман Пилипчук привел в «Динамо» группу россиян с интересным бэкграундом. Но в Минске как-то у них не сложилось. Друг Кокорина Алан Чочиев и скандальный Виталий Дьяков после прихода Сергея Гуренко команду покинули, а бывший дэф «Спартака» Георгий Тигиев все еще приводит себя в порядок (по указанию Сергея Витальевича) и играет нечасто.

«Динамо» с приходом Гуренко все же подчистило ряды: убрали бойкого Дьякова и еще трех легионеров – вот чем они запомнились 

Летом «бело-голубые» вновь вышли на российский рынок. В столицу Беларуси из «Енисея» пригласили кэпа сборной Кыргызстана Валерия Кичина и его коллегу по обороне Дмитрия Ятченко.

Ятченко – пока самый эффективный новобранец «Динамо» с российским паспортом. 33-летний дэф провел за столичную команду всего три матча в чемпионате и в каждом из них отмечался результативным действие. В победном матче с «Минском» (3:2) защитник отдал голевую на Пейовича, забил единственный мяч «Городее» (поражение 1:3) и в воскресенье смачно отгрузил «Неману». Экс-игрок «Енисея» после передачи Андрея Залеского слета пробил точно в девятку. Этот гол и стал победным – 1:0.

Еще у Ятченко в активе 120 минут в Кубке Беларуси против «Гомеля».

«Енисей» активно поставляет игроков в Беларусь. Рассказываем про новичков минского «Динамо»

Фото: t.me/fc_dinamominsk

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья