Трибуна

Брест обыграл «Городею», и это 8-я победа подряд. Следующий – БАТЭ

«Динамо» трудно остановить.

21 сентября 2019, 03:39
24
Брест обыграл «Городею», и это 8-я победа подряд. Следующий – БАТЭ

Брестское «Динамо» успешно выдержало трудный выезд в Городею: в мае из «сахарного» поселка ни с чем уехал БАТЭ, да и сами брестчане никогда до того в гостях у «Городеи» не выигрывали. Но набравших крейсерский ход западников в этом сезоне остановить трудно. Они со стартовых минут принялись атаковать и достигли успеха уже на 14-й минуте: после отличной комбинации Артем Милевский по красивой дуге отправил мяч в штангу, а на добивание подоспел Павел Савицкий.

Вскоре после этого штангу проверил и Михаил Гордейчук, но на перерыв команды ушли со счетом 0:1. Удвоить перевес брестчанам удалось в начале второго тайма – пушку включил забытый в чужой штрафной Александр Нойок.

Казалось, не много атаковавшая «Городея» (которой в отсутствие на скамейке дисквалифицированных Олега Радушко и Игоря Горелова руководил тренер вратарей Сергей Шалай) несколько поникла, как разрыв в счете сократился – на 64-й минуте защита Бреста не придала должного внимания выносу кипера Игоря Довгялло – мяч допрыгал до только вышедшего на замену Артема Архипова, который перевесил Александра Гутора.

От нервной концовки брестчан спас Гордейчук, вовремя оказавшийся на отскоке после углового. «Динамо» выигрывает 3:1 – это восьмая подряд победа брестчан в официальных матчах (после проигранного динамовского дерби неудачным был только товарищеский прощальный матч Романа Василюка).

Прощальный матч Василюка: заменили на Милевского, подарили фотоколлаж и проиграли

Теперь у «Динамо» 54 балла в таблице. Впереди – БАТЭ, у которого на один матч и пять очков меньше. Правда, в матче года не сыграет защитник «Динамо» Максим Витус, схлопотавший в Городее удаление.

В Бресте собрали аншлаг на БАТЭ за пару часов – «Динамо» манит зрителей не только дома

Брест vs БАТЭ – #матчгода. Делаем по нему движ блогеров – лучшему уйдет приз

Фото: «Динамо»

Видео: АБФФ

Platon Platon
Ждём девятую подряд
Ответить
31
Джексон
Витус это небольшая потеря, он больше косячит чем пользы приносит.
Ответить
27
alex-fh87
Я надеюсь,посмотрев эту игру ни у кого не повернется язык сказать что Динамо опять тянули.Выиграли по делу правда моментов как всегда растранжирили много.Отдельный респект выразил бы судье ,это одно из лучших судейства за последние время,при большом количестве карточек.Это лично мое мнение.
Ответить
18
Гетман
Странно, что Трибуна в очередной раз не трубит, что Брест тянут судьи...
Ответить
10
Евгений Кулай
Думаю что после 25 либо все станет окончательно запутанно , либо один из претендентов за золото поедет домой, думая о выступлению в Лиге Европы на следующий год
Ответить
9
Konstantin Nevirets
Витуса же удалили,чем не помощь?
Ответить
8
Виктор Рыжов
Игру не смотрел,судя по урывкам что БФБ предоставила то игра шла в одни ворота.Динамики даже гол в косячном стиле пропустили,этого 25 вообще не должно быть.Миля,Сава,Гордей,Кислый,ООООООООООООООООООООООчень хочу чтобы Тёма Быков сыграл,ГУТИ,Габи,я В Вас ВЕРЮ,сделайте трактористов ПО ЧЁРНОМУ
Ответить
6
BeoWulf
Очень большие разрывы в линиях полузащиты и обороны, от тюда и такие обрезки приходят, конечно приятно когда команда играет в атакующий футбол, но Серёга Кисляк выпал из игры полностью, процент брака зашкаливал, что в итоге и вылилось в нервную концовку.
Ответить
5
Ulad
Если 25 числа в состав еще добаавится Нехайчик, я думаю, что Брест будет не остановить. Немного тревожно за пару центральных защитников. Как по мне, лучшая пара в центре была бы Кики-Дуарте, а Павловца нужно бы передвинуть немного вперед или на край. А вообще, в идеале состав очень мощный получается. Линия атаки в Бресте наголову всех сильнее. Лаптев-Хобленко и под ними Нехайчик-Милевский -Савицкий...
Ответить
4
Виктор Рыжов
Разрывы в линиях получаются потому что они в атаку играют,мне тоже это не падабаецца,с Городеей канает,а с батонами можно таких получить на контре,шо мама не горюй,но мне кажется шо с трактористами будет абсолютно другой футбич,минимум обрезок сзади ну и просто хочу чтобы Дэн Лаптев трюк со шляпой сделал
Ответить
4
Евгений Кулай
напиши мне после 30 тура) герой
Ответить
3
Vovanius
Это вместе с двумя играми на кубок.
Ответить
2
Владимир Борисович
Проснись ты обсираешься во сне.
Ответить
0
Виктор Рыжов
Чё-то попахивать начало,а опарыши завелись или батону жопа
Ответить
0
Владимир Борисович
Не обольщайся 3 место тоже неплохо.
Ответить
0
Владимир Борисович
Не думай много вам и лиги европы за глаза хватит.
Ответить
0
Виктор Рыжов
Да нет у меня всё нормально,это запах батоновских фекалий на трибуне воняет
Ответить
-1
Владимир Борисович
Не всегда эротические фантазии совпадают с сексуальными возможностями.
Ответить
-1
Прол Прит
Какая восьмая победа подряд???? Поражение от Динамо не считаете????
Ответить
-2
Владимир Борисович
Незачем повторять очевидное.
Ответить
-2
Владимир Борисович
Да у тебя шашель головного мозга.
Ответить
-2
ремарк
Тем самым вы подтвердили что это один из редких матчей, когда Динамо Бр. выигрывает честно.
Ответить
-2
Чемп
Были бы проблемы в игре - включились бы судьи. А если сами забили, то зачем тянуть и палиться?
Ответить
-4
Владимир Борисович
В среду приедут нормальные парни , вот тогда и увидим на что способны зарвавшиеся пижоны.
Ответить
-6

Другие посты блога