Блог Белорусский футбол

Бодул вышел впервые за месяц и забил 2, сумасшедшая пушка Сачивко – «Шахтер» прошелся по «Витебску»

4:0.

«Шахтер» продолжает сражение в чемпионской гонке. В рамках 22-го тура солигорчане принимали «Витебск». Команде Сергея Ясинского не удалось навязать борьбу хозяевам. На перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу «горняков».

Два мяча из трех на свой счет записал Дарко Бодул, который в последний раз выходил на поле 15 августа в ответном поединке против «Торино». Появившийся в старте балканец отличился уже после гола Юлиуса Сзоке. На 8-й минуте Бодул расстрелял ворота Дмитрия Гущенко, забив впервые с финала Кубка. К слову, тогда Дарко тоже огорчал «северян».

Свой второй мяч Бодул провел на 38-й минуте. После передачи Сергея Балановича нападающий классной ушел от Олега Карамушки и отправил мяч мимо голкипера – 3:0.

Дарко заменили в середине второго тайма. Однако на этом голы «Шахтера» не закончились. Перед самой заменой форварда со штрафного Александр Сачивко мощной пушкой прошил кипера «Витебска» – победа 4:0.

Следующий матч «Шахтер» проведет в ближайшую среду. Гостевой поединок солигорчан станет разогревом перед суперматчем между брестским «Динамо» и БАТЭ.

Фото: ФК «Шахтер»

Видео: АБФФ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья