Блог Белорусский футбол

«Минск» U-19 разнесли в Англии: ошибка вратаря, выход 3-в-1

Чемпион страны U-19 "Минск" быстро закончил путь в Юношеской лиге УЕФА. Для выхода в 1/16 финала турнира нужно было пройти два отборочных раунда, но для белорусов жребий уже в первом приготовил английский "Дерби". Барьер оказался непреодолимым: дома "Минск" уступил 0:2, а 22 октября потерпел разгром в гостях - 2:7.

Несколько голов в матче пришло со стандартов и после ошибок в защите и ударов с близкого расстояния. Но, например, Джек Стреттон отлично воспользовался разрезающей передачей и красиво уложил мяч в дальний (отметка 0:38).

Оформил дубль (и сделал счет 5:0 для хозяев) Стреттон после ошибки вратаря белорусов Дениса Минкевича - он отбил перед собой дальний удар, и соперник подоспел на добивание (отметка 2:23).

Еще один мяч оказался в воротах "Минска" после контратаки - вовремя отданный пас сделал выход 3-в-1, в котором Морган Уиттакер закатывал уже в пустые ворота (отметка 5:00).

Однако был достойный гол и у нашей команды: Тайсир Адамчик пробил через себя, а в сетку мяч дослал Иван Воробьев (отметка 4:23).

Видео: "Дерби"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья