Блог Белорусский футбол

Первый дом Кутузова в Милане: квартира 400 м², бильярдная и место, чтобы поиграть в футбол

В свежем выпуске канала «Честнок» (подпишись, чтобы не пропустить новые видео, скоро на канале появится крутой ролик с Алексеем Багой) Александр Ивулин побывал в гостях у Виталия Кутузова — белорусского нападающего, который попал в 2001-м году в легендарный «Милан», жил в одном номере с Криштиану Роналду в «Спортинге», а затем сделал приличную карьеру в Серии А.

В одном из эпизодов видео — Виталий показал свой первый дом в Галларате, где жил по приезду в Италию: 

— «Сначала я почти месяц проживал в гостинице, пока не освоился, а потом была квартира с терассой: два этажа + бильярдная — это 300-400 метров квадратных. На одной из террас можно было играть в футбол, внизу бассейн, но общий для всего дома. До базы 5-10 минут. Мне понравилось, нормально. Сказали сразу заезжать. Это у них принято»

Что чувствует человек, который переезжает из Дудинки в Миланелло? 

— «Это несравнимые вещи. У меня в Минске была маленькая очень двухкомнатная квартира, а тут себя чувствуешь по другому. Сразу понимаешь, что в жизни есть и другие вещи, к которым ты не привык с детства. Нужно стремиться к чему-то, где-то заработать. Это стимул для молодого парня, это очень хорошо» — сказал Виталий.

Тайм-код: 27:48

Видео: YouTube-канал «Честнок»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья