Блог Белорусский футбол

«Мертвый он, индивидуального мастерства нет». Что в России говорят о дебюте Шкурина в ЦСКА

Московский ЦСКА завершил свой предсезонный сбор в испанском Кампоаморе. Разумеется, помимо тренировочного процесса «армейцы» провели два товарищеских матча – против ирландского «Дандолка» и австрийского ЛАСКа. Второй из них оказался особо примечательным для белорусского новичка москвичей Ильи Шкурина – именно в спарринге против австрийцев он дебютировал за новый клуб. И даже отметился результативным действием!

Шкурин показал себя в первом матче за ЦСКА – сделал ассист уже на 16-й минуте 💪🏻

Приключения белорусского форварда в ЦСКА – одна из главных тем нашего футбола прямо сейчас. Однако не стоит думать, что этот вопрос тревожит только соотечественников Шкурина – о перспективах Ильи уже после его дебюта активно высказываются и российские болельщики: причем мнения, как это обычно и бывает, сильно расходятся.

Хотя в одной вещи фанаты были практически единогласны – дебют белорусского новичка они хотели видеть уже в первом спарринге сборов против «Дандолка».

«Вконтакте»

Уже после матча многие болельщики, не очень активно следящие за предсезонкой, настойчиво (и довольно однообразно) интересовались, состоялся ли дебют белоруса.

Попадание Ильи в стартовый состав на матч против ЛАСКа тоже вызвало довольно однозначную реакцию – энтузиазм по этому поводу в болельщицкой среде преобладал.

А вот после матча развернулась настоящая дискуссия – некоторые болельщики игрой Шкурина и голевой передачей в его исполнении не впечатлились; кого-то игра форварда порадовала; а часть болельщиков призывала не делать поспешных выводов. В общем, смотрите сами.

Sports.ru

Официальный форум ПФК ЦСКА

Твиттер

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья