Блог Белорусский футбол

Новичок «Крумкачоў» продолжает разрывать – положил еще один шедевр под комментарий Картавого Ника

Белорусский футбол, оставшийся последним в Европе, продолжает приятно удивлять движем, который создается вокруг команд — «Слуцк» собрал армию англоязычных болельщиков в США и Австралии, а «Ислочь» и вовсе ждет четыре сотни иностранных фанов на одном из матчей. Но интересное происходит не только в высшей лиге. «Крумкачы», выступающие в Д2 и известные креативной работой с болельщиками, тоже удивили. Их воскресный матч против светлогорского «Химика» комментировал создатель популярного футбольного ютуб-канала «Картавый футбол» Никита Ковальчук.

Картавый Ник невероятно популярный футбольный блогер в России. Он создал свою команду и привез ее в Беларусь

Ник начал работу на матче «Крумкачоў» с того, что рассказал, как оказался на игре. Пранк, как говорится, вышел из-под контроля:

Ну а главным моментом в игре стала очередная чудо-пушка (на этот раз со штрафного) от хавбека Дмитрия Лебедева, совсем недавно перешедшего в команду из «Городеи». Этот гол стал для «воронов» вторым в матче — в итоге они победили 4:0 и возглавили турнирную таблицу.

Для Лебедева этот шедевр стал уже вторым подряд – в прошлом туре своим сумасшедшим выстрелом он просто деморализовал «Гранит». Мяч стал третьим для «воронов» в той игре, и в итоге они разгромили оппонентов (4:1). А голешник Лебедева был признан лучшим в туре!

Кажется, у нас есть разгадка топ-формы Лебедева – перед стартом сезона индивидуальную тренировку для легенды «Городеи» провел «ЧестнОК». Такое не проходит бесследно!

Челленджи Ивулина заряжают на голы не хуже тапок КраСавы – вот пруфы

Стоит отметить, что команды сыграли на газоне совсем уж плохого качества – инспектор матча даже предлагал засчитать хозяевам техническое поражение 0:3, однако, главный тренер «воронов» Сергей Кузьминич принял решение провести встречу, поскольку в Светлогорск приехала большая группа болельщиков команды (поединок собрал аудиторию в 175 зрителей)

Инспектор матча «Химик» – «Крумкачы» предлагал засчитать хозяевам техпоражение из-за плохого состояния газона

Фото, видео: «Крумкачы»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья