Блог Белорусский футбол

Клуб ДЗ ответил самолетам Бреста поездом с особым купе – и получил 2:8 по прибытии

Футбол в Беларуси продолжается, несмотря ни на что, а интересные истории находятся не только в «вышке», но и в глубоком миноре. Первые два тура в Д3 подарили много занимательных сюжетов. 

Безумный матч в миноре: семь голов, четыре пенальти, нападающий повторил фэйл Смолова на ЧМ

Кэп фарма «Шахтера» зажег танцем под баян – праздновал камбэк с 0:2 в исторической «домашке»

Странные дела в белорусском миноре – матч в Д3 завершился со счетом 15:0. Объясняем почему

И очередной тур второй лиги тоже не подвел – в половине матчей было забито пять и более мячей, а в двух играх и вовсе настреляли по десять голов. Одной из таких сверхрезультативных заруб стала встреча «Полоцка-2019» и рогачевского «Днепра».

Любопытное в этом матче началось заранее. Дело в том, что гости добирались в Полоцк с невиданным доселе комфортом – на поезде в изолированном купейном вагоне, причем с расположением лишь по два человека в купе. Такое вполне можно сравнить с самолетами «Белавиа» для Бреста – и рогачевцы не упустили момент для мема в клубном паблике :)

Пост заценил лидирующий в первой лиге гомельский «Локомотив» – «железнодорожники» поставили «Днепру» лайк за транспорт.

А комментаторы «Трибуны» в методе перемещения от рогачевцев нашли параллели не только с чемпионами-2019, но и с известными политическими деятелями :)

  

«Динамо» в нынешнем сезоне самолет не помог – вылет в Витебск закончился поражением и длительной дисквалификацией Евгения Хачериди.

Милевский не зря боялся играть в Витебске: прилетели за часы, судья удалил двух центрбеков, Хачериди привез за пару минут до свистка

В этом «Днепр» сильно «превзошел» чемпионов – их визит в Витебскую область завершился оглушительным разгромом 2:8! В этом пиршестве атаки хватало интересных моментов. Например, первый гол встречи от игрока «Полоцка» Максима Котовича получился просто эпичнейшим – после его удара мяч два раза стукнулся о перекладину и все-таки залетел в ворота. Пушка страшная!

Впрочем, яркий момент был и у Рогачева. Вот так изящно со штрафного Илья Трачинский забил второй мяч «Днепра». Андреа Пирло ставит лайк!

Полный обзор матча можете заценить вот здесь. Пожалуй, на это стоит потратить 7 минут – там полно качественных голов и есть крутое спасение защитника на линии.

А у «Днепра» не только крутой транспорт, но и удивительная форма. На ней математические уравнения

Видео: Сергей Залынский

Фото: «Днепр»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья