Блог Белорусский футбол

Пудышев украсил шоу белТВ: рассказал о женщинах и шампанском с «Песнярами» и круто исполнил челлендж

12 июня минскому стадиону "Динамо" исполнилось 86 лет. По такому поводу на газоне арены провели съемки вечернего шоу белТВ "Макаенка, 9". В числе прочего ведущий Евгений Перлин поговорил с тремя игроками минского "Динамо" разных лет - "младшим" Максимом Швецовым, "средним" Артемом Челядинским и "старшим" Юрием Пудышевым.

Круче всех выступил, конечно, Пудышев. Мы в принципе не перестаем узнавать от него то-то новое.

Юрий Пудышев: «Лукашенко ворвался в штрафную, и, видимо, охранник его не узнал. Шлеп по ногам с такой жестокостью – Лукашенко упал и лежит»

А на ТВ речь зашла о временах, когда на "Динамо" приходило по 50 тысяч человек. У Пудышева спросили, прилетали ли ему когда-нибудь претензии за игру от фанатов. Чемпион СССР-1982 ответил, что да, и тут же объяснил их обоснованность: "Дело в том, что у меня система была - надо всегда женщинку за два дня, чтоб полегче было. Но у меня иногда где-то получалось за четыре дня. Поэтому немножко тяжеловатый был" (отметка 1:51).

Разговор пошел дальше, но тут сам Пудышев попросил рассказать об Эдуарде Малофееве. И выдал: "[На стадион] я всегда шел через Дом офицеров, где танк стоит. Если люк открыт - то Эдуард Васильич в танке. Значит, победа будет за нами". Эта история поставила Перлина в тупик - пришлось вмешиваться Челядинскому. А еще мы узнали, что сам Малофеев отказался от участия в программе, потому что старается не ходить на массовые мероприятия (отметка 3:03).

Спросили Пудышева и о цитате "Раньше пили больше и играли лучше". Экс-футболист ответил подробно: "Это казалось, что мы пили много. Там я был, Валера Мельников и Витя Шишкин. Мы втроем ходили - а казалось, что вся команда пьет. Да, мы выпивали. Шампусика там. Из вазы. Меня наш знаменитый "Песняр" научил, Демешко, ударник: "Кладешь в вазу мороженого, наливаешь несколько бутылок шампанского - и молоти, и молоти!". И все. Я не знаю, что там дальше было. Но нормально. Мулявин молодец тоже. Мы сидели в ресторане - он зашел, говорит: "Ящик шампанского". Опять же шампанское. "А счас, - говорит, - красные гулять будут". И понеслась" (отметка 6:38). 

Но самое веселое осталось на челленджи. Сначала надо было попасть мячом в ворота с закрытыми глазами. Пудышев справился без проблем - но зацените его маску и носки! К слову, маску потом передали и Швецову с Челядинским (который не попал).

https://s5o.ru/storage/dumpster/a/53/02d5ad17358852d3a9e6646b9573a.JPG

Но еще круче исполнил Пудышев во время задания с оборотами вокруг мяча. Мало того, что крутился специалист со звуками заводящегося мотора, так потом еще и изобразил, как его "ведет" строго в сторону от ворот. После перформанса мяч все же без проблем был отправлен в сетку (отметка 12:48).

Спасибо за позитив, Юрий Алексеевич!

Видео: "Макаенка, 9"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья