Блог Белорусский футбол

Витебские фанаты делают клевые перфомансы с масштабными баннерами. Журналист «Трибуны» респектует такому движу

«Слушайте, всегда кайфовал от фанатских перфомансов с масштабными банерами. Просто обожаю моменты, когда полотно растягивается по сектору. Это добавляет статуса любому движу и создает эффект шоу.⠀Правда, в последнее время белорусские ультрас редко балуют мощными работами. Причина? Ее, как мне кажется, лучше всего объяснили школьники, которые прошлой осенью до отказа забили «Маяковку» на матче «Амкала». 

– Взрослым просто неинтересно рисовать плакаты (с).

Поэтому люто респектую пацанам, которым не все равно на «Витебск». Ребята делают красоту по всем значимым для клуба поводам. Увы, в последнее время больше грустным» – именно такими мыслями в своем Instagram поделился журналист «Трибуны» Александр Ивулин. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слушайте, всегда кайфовал от фанатских перфомансов с масштабными банерами. Просто обожаю моменты, когда полотно растягивается по сектору. Это добавляет статуса любому движу и создает эффект шоу. ⠀ Правда, в последнее время белорусские ультрас редко балуют мощными работами. Причина? Ее, как мне кажется, лучше всего объяснили школьники, которые прошлой осенью до отказа забили «Маяковку» на матче @amkal_official_ : ⠀ – Взрослым просто неинтересно рисовать плакаты (с). ⠀ Поэтому люто респектую пацанам, которым не все равно на @fc.vitebsk.by . Ребята делают красоту по всем значимым для клуба поводам. Увы, в последнее время больше грустным. ⠀ Полистайте карусельку, там очень достойные штуки. ⠀ P.S. Парни, которые сотворили эту красоту, отозовитесь. Хочу написать про вас на @tribunaby P.P.S. @matva86 , легенда, с цифрой!

Публикация от Aleksandr Ivulin (@a_ivulin)

И действительно, витебским фанатам есть чем гордиться. Посмотрите сами.

***

Болельщики изготовили огромный баннер с портретом погибшего в ДТП вратаря Андрея Щербакова. Напомним, что голкипер трагически погиб в ДТП в декабре 2018-го. На заледенелом шоссе автомобиль влетел в эвакуатор. Футболист, его жена и 6-летний сын погибли на месте. Еще один сын Щербакова выжил, его сейчас воспитывает бабушка. На секторе ультрас растянули огромное полотно с портретом Андрея и вывесили текстовик: «Забыть нельзя, вернуть невозможно».

Этим баннером болельщики почтили память экс-пресс-секретаря клуба Юрася Бурякина. Экс-работник пресс-службы клуба умер 11-го апреля на 31-м году жизни. В память о нем фанаты клуба сделали вывеску, а команда обыграла на своем поле действующих чемпионов страны из брестского «Динамо». 

А вот такой пират завел «Витебск» в финал домашнего Кубка Беларуси-2019. Жаль, но родные стены не помогли одолеть «Шахтер» (0:2). 

А это новое творение витебской торсиды. Выход на матч с «Неманом» стал для капитана сотым в футболке «северян». Фанаты благодарны за преданность: 

P.S. от Александра: «Парни, которые сотворили эту красоту, отзовитесь. Хочу написать про вас на Tribuna.com»

Фото: ФК «Витебск»; «Прессбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья