Блог Белорусский футбол

«Неман» уже второй – угловым обыграл конкурентов из «Торпедо-БелАЗ»

Матч в Жодино между «Торпедо-БелАЗ» и «Неманом» был очень интересен – хозяева перед туром отставали от гостей на три очка и могли догнать соперников на третьей строчке в случае победы. Но гродненцы имели свои интересы и начали давить сходу – уже в самом начале матча Гегам Кадимян чуть не забил, спасла лишь штанга.

Далее игра выровнялась, но в концовке первого тайма «Неман» прижал хозяев к воротам и на исходе компенсированной минуты заработал угловой, который Алексей Кульбаков дал подать. Кадимян навесил – а Зоран Марушич головой оформил гол в раздевалку.

Во втором тайме шансы сравнять у «автозаводцев» были не раз, но не получилось. «Неман» же мог забить второй – Жан По проверил Владимира Бушму, который засэйвил, взяв в союзницы перекладину. За всем этим наблюдал с трибун по-прежнему забаненный гланый тренер «желто-зеленых» Игорь Ковалевич – камеры поймали его во властной позе.

https://s5o.ru/storage/dumpster/d/dc/72c7a235475e70702809406e6888c.JPG 

Победа 1:0 вывела «Неман» на второе место – у команды теперь 47 очков, а так как «Шахтер» пропускает тур из-за коронавируса в стане «Белшины», у него остается 46 баллов при матче в запасе. «Торпедо-БелАЗ» же отстает от «горняков» на пять пунктов, занимая пятую позицию.

Видео: АБФФ

Фото на главной: «Неман»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья