Беларусский футбол
Блог
Спецпроект

Летние отборы для детей в Центр Развития Футбола – отличная возможность для старта карьеры. Как туда попасть

Орша, Жлобин, Ошмяны, Брест, у вас есть шанс.

 

Хотите, чтобы ваш ребенок стал футболистом, при этом осваивая навыки самостоятельной жизни и развиваясь не только в спортивном плане? Есть уникальное для Беларуси предложение – прийти на отборочный фестиваль Центра Развития Футбола. Фестивали в разных городах нашей страны начнутся уже в июне, и это шанс для отличного старта карьеры.

Что такое Центр Развития Футбола?

ЦРФ – это футбольная школа, в которой созданы условия для подготовки команд всех возрастов с 6 до 18 лет. Воспитанники живут и учатся в одном из трех филиалов – в Бресте, Ошмянах либо Александрии – и полностью обеспечиваются питанием и экипировкой за счет Центра в прекрасных бытовых условиях. С ребятами занимаются специалисты по физической подготовке, преподаватели и психологи, что позволяет развиваться не только в футбольном плане.

В чем отличие ЦРФ от других футбольных школ страны?

Уникальность ЦРФ – в его структуре и подходе к делу. Филиалы позволяют большему числу талантливых ребят заниматься у профессиональных тренеров недалеко от дома. Также эта школа – единственная в Беларуси, которая обеспечивает проживанием и питанием своих воспитанников уже с начального этапа подготовки.

Кроме того, для тренеров Центра результаты турниров среди детей – это вообще не главное. Там думают только об итоговом результате – переходе своих воспитанников на профессиональный уровень. Для этого программа обучения остается последовательной на всех этапах развития молодых игроков, так как она прививает основные ценности центра и обучает принципам игры и современным тенденциям в футболе. В ее основе – справедливое отношение к каждому игроку, признание его значимости для команды, учет индивидуальных особенностей и потребностей. Воспитанники Центра Развития Футбола уже привлекаются в юношеские сборные Беларуси различных возрастов.

Где будут играть воспитанники ЦРФ после выпуска?

Центр готовит игроков таким образом, чтобы его воспитанники легко интегрировались в любую команду и в Беларуси, и за рубежом. Кроме того, планируется заявить команду ЦРФ U-19 во вторую лигу чемпионата Беларуси.

Как ребенку попасть в ЦРФ?

Задача филиалов – поиск и привлечение в Центр лучших юных футболистов. Поэтому летом ЦРФ объявляет новый сезон отборочных фестивалей! На них несколько десятков талантливых ребят получат возможность пополнить ряды команд Центра.

12 июня приглашают футболистов 2009-2012 годов рождения в Оршу (стадион «Локомотив», ул. Молокова, 9Б). 19 июня отбор для игроков 2009-2011 г. р. пройдет в Ошмянах (стадион «Ошмянская СДЮШ», ул. Советская, 3). 26 июня мы встретимся с игроками 2006-2011 г. р. в Жлобине (стадион «Локомотив», ул. Парижской Коммуны, 13). 10 июля (2006-2010 г.р.) и 11 июля (2011-2015 г.р.) ждет юных футболистов Брест (стадион «Юность», ул. Ленинградская, 2А). На фестивалях тренеры Центра отберут лучших ребят, которые получат возможность проявить себя на финальном этапе отбора.

Регистрация участников фестивалей в дни проведения отборов стартует в 9:30. Обратите внимание, что для участия в просмотре юношам нужна спортивная форма и спортивная обувь. Кроме того, необходим оригинал действительной медицинской справки о допуске к занятиям футболом (физической культурой). Также ЦРФ предупреждает, что время проведения просмотровых фестивалей будет вестись видеосъемка.

Вся необходимая информация, а также анкета участника доступна по ссылкам ниже.

Для Орши: РЕГИСТРАЦИЯ

Для Ошмян: РЕГИСТРАЦИЯ 

Для Жлобина: РЕГИСТРАЦИЯ

Для Бреста: РЕГИСТРАЦИЯ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья